я думаю что хранитель. Но опять же - чисто со стороныJahenka, о, Жень, а скажи, кто я, как думаешь?
я думаю что хранитель. Но опять же - чисто со стороныJahenka, о, Жень, а скажи, кто я, как думаешь?
такая занятость всех детей меня да удивляет.. к кому-то надо ехать а к кому-то ж и не надо наверное.. и то что в 8 лет дети дома не одни меня тоже удивляет.. андрей в 8 дома был один.. и пойти к кому-нить в гости ни разу не было проблемой.. друзей не 1 слава богу, если одного дома нет, то можно к куче других сходить.. а еще лучше всех кто есть собрать на улице..одноклассников и в школе хватает Тем более, что к некоторым без машины фиг доедешь...
Да, занятые. А что тебя удивляет? Уж не говоря о том, что восьмилетки сами обычно не шляются по городу и редко кукуют одни дома, пока родители на работе
часто накладывается воспитание, среда, образ жизни. Это как с гороскопами - вобщем-то похожи люди одного знака, и даже узнаваемы для тех, кто разбирается, но в частностях все-таки разныероде оно, а дальше что-нить такое, что мне совсем и не свойственно...
а я со стороны кто?Но опять же - чисто со стороны
тётя Алешка - генератор, такая уж она уродилась, так звезды стали, так что ей энергии вагон при рождении на всю жизнь достался.тётя Алешка
я её и так и эдак теперь в пример привожу
если что, я была еще впереди Вишенки, но пицца наверно все затмила ))а я со стороны кто?![]()
Ну да, лучшая подружка живет за филармонией, а это, как известно, недалекок кому-то надо ехать а к кому-то ж и не надо наверное.
Да, те, с кем дружит, довольно плотно заняты по будням, да и по выходным нередко. Получается, что в школе больше всего общения.такая занятость всех детей меня да удивляет.
я пока не дождалась, пошла протестироваласьесли что, я была еще впереди Вишенки, но пицца наверно все затмила ))
мало информацииесли что, я была еще впереди Вишенки,
тебе не скажу - ты спорить будешь по каждому пунктуа я со стороны кто?
не будутебе не скажу - ты спорить будешь по каждому пункту
ты уверена, что тебе ничего не померещилось?Polianka, а чета у тебя мамина аватара,
ты уверена, что тебе ничего не померещилось?))
Держи для мамы!Прошу лучиков для моей мамы