Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
одноклассников и в школе хватает Тем более, что к некоторым без машины фиг доедешь...
Да, занятые. А что тебя удивляет? Уж не говоря о том, что восьмилетки сами обычно не шляются по городу и редко кукуют одни дома, пока родители на работе
такая занятость всех детей меня да удивляет.. к кому-то надо ехать а к кому-то ж и не надо наверное.. и то что в 8 лет дети дома не одни меня тоже удивляет.. андрей в 8 дома был один.. и пойти к кому-нить в гости ни разу не было проблемой.. друзей не 1 слава богу, если одного дома нет, то можно к куче других сходить.. а еще лучше всех кто есть собрать на улице..

Jahenka

влюбленная в мир
роде оно, а дальше что-нить такое, что мне совсем и не свойственно...
часто накладывается воспитание, среда, образ жизни. Это как с гороскопами - вобщем-то похожи люди одного знака, и даже узнаваемы для тех, кто разбирается, но в частностях все-таки разные :) Так и тут - иначе скучно было бы :)

Всем привет.

тётя Алешка
я её и так и эдак теперь в пример привожу
тётя Алешка - генератор, такая уж она уродилась, так звезды стали, так что ей энергии вагон при рождении на всю жизнь достался.
С астрологией трудно спорить, имхо.

Ну и я с печалькой. Прошу лучиков для моей мамы, её сегодня ночью по скорой в больничку забрали ((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, пусть все обойдется
solnce_9.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вишенка

волшебница
к кому-то надо ехать а к кому-то ж и не надо наверное.
Ну да, лучшая подружка живет за филармонией, а это, как известно, недалеко :)))
Ты ж не забывай, что вы живете в микрорайоне, а мы - практически на острове, тут домов-то всего ничего, дети ходят в разные сады и школы, потому что ни того, ни другого рядом нет. На улицу я ее одну не отпускаю пока - она ж мигом найдет компанию, и куда эта компания побежит в следующий момент, я даже и представить не могу. Тем более, что у нас небезопасная дорога, где машины летают редко, но очень быстро, и нет пешеходного перехода
такая занятость всех детей меня да удивляет.
Да, те, с кем дружит, довольно плотно заняты по будням, да и по выходным нередко. Получается, что в школе больше всего общения.

Jahenka, мне кажется, что я, скорее, Аналитик. Но и от Хранителя что-то есть... Зато вот мужа я точно определила, тут стопроцентное попадание - Администратор. :)

Алиса в стране чудес, здоровья маме!

Eka

Well-known member
Arleen, спс, мы нормуль уже. вы там давайте уже прекращайте болеть!

Goldenflow

Well-known member
Polianka, а чета у тебя мамина аватара, у меня когнитивный диссонанс
Подумала уже плохое про С маму, сама с собой разговаривает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса, @@@@@@@@

Женя, а я кто на твой взгляд?) Про Дашу не спрашиваю, мне кажется я про нее тоже мало рассказываю...

Goldenflow

Well-known member
ты уверена, что тебе ничего не померещилось? :)))

Или мой комп врет или у С мамы даже в подписи такая зеленая картинка двойник твоей аватары. И долгое время эта зеленая мадам служила аватарой Слушайте мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху