Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
12432453625_735498a442_o.jpg

marinettu

Well-known member
о, развлекаетесь тут )

Алиса в стране чудес, маме сил и быстрее окрепнуть!

Arleen, и вам сил и уже выздоравливать - и больше так не болеть!

я вот не знаю, кто я, но меня в последнее время сильно колбасит, особенно на работе в отношениях с коллегами - ментальность убивать трудно.

Eka

Well-known member
у кого есть хороший детский стоматолог на примете?
у меня есть отличный бывший детский, ныне взрослый стоматолог, который лечит всю нашу семью уже очень давно. дать? молочные зубы шо-та около от 200 тыр., коренные от 300 вроде. надо спрашивать, но примерно порядок цифр такой.

Вишенка

волшебница
Eka, пасиб, буду иметь в виду, но уже договорилась с нашей.
А вот то, что и взрослых лечит - эт интересно. Она где-то в польке работает или как? Потому что у взрослых в нашей семье тоже пока зубы есть... и хотелось бы ими есть :)

Eka

Well-known member
а мне скажите какой нынче невролог в тренде? а то мои последние познания из прошлого века хранят в себе следы воспоминаний про шацкую и шалькевича :))) и фсо.

Вишенка, сейчас в частной стоматологии. к ней вродь Черешня ходила и довольна осталась. может скажет свой отзыв.

Jahenka

влюбленная в мир
Там тесты бесполезны
серьезно - бесполезны, а поиграццо - чаму не :) Бывают же тесты "какая из вас жаба" или типа того :)))

я посетила очень оригинальную лекцию по профориентации ребенков - и теперь пребываю под впечатлением :)

Jahenka

влюбленная в мир
Где и что тебе там говорили?
вообще-то в помещении мебельного магазина :))) Но так поняла что просто помещение перепало нахаляву (хотя надо сказать что кресла удобные протестировали да)

говорили что работой дворников пугать детей бесполезно - через 20 лет дворников не будет :)

ох... там тетя такая похожая на Алешку по степени энергичности - что я так не напою :))) Но примерно о том, какие профессиональные качества скорее всего будут востребованы к моменту выхода наших детей на работу и где их взять.

вот видишь, я уже всё забыла)))
так у тебя миссия как раз не размениваться по мелочам, а сделать так чтобы другие генераторы вокруг работали, а ты сиди себе, царствуй. не перечь природе ))

серьезно - бесполезны, а поиграццо - чаму не Бывают же тесты "какая из вас жаба" или типа того
это да, лошади из нас выходили зачетные :)
но соционика при качественном подходе помогает для контакта с другими людьми, так что к жабе мало относится )))))))))))

и согласна с мнением что типы в этой науке порой весьма размыты и могут колебаться даже от возрастных промежутков... я тоже в своё время плотно в неё вникала, как и в остальные типа Аюрведы, астрологии, Бацзы, ХД и т.п. и т.д.

Для себя сделала вывод что везде есть главное зерно, и если все зернышки собрать воедино, то ничего такая жменька получается :)))

чем?
я вот с собой как-то не нашла "контакта", при чем читала многих авторов... просто прочитала то что итак про себя знаю в разных вариантах, тоже мне новость )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху