Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оушн, мне из апарт-отелей Смильчу очень нравится в Паланге. Но в высокий сезон там цены кусачие. Проще квартиру снять.

На кофе хочу. Позвоните, плиз, если соберетесь или
в ЛС напишите.

Прочитать вас не осилю... Работа и учеба захватили меня :)
но все ЛЮ и ЦЕ!!!

Polianka

New member
Aleshka, Выпьем, но я вдогонку еще скажу ))))))))
Я не знаю, по поводу общих черт с Орион, я тоже ее знаю хуже, чем тебя. Но мне Орион понятна так, как тебе в данном случае поятна с. мама. А так как мы с тобой, практически вместе спали )))))))), то ты приимерно, но между прочим не достоверно, можешь представить то, как я тебе отвечаю в вирте ))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"В психиатрии как....кто первый халат надел, тот и доктор!"...
ггг :)))

вобщем,я вас всехлюблю и сегодня изрядно повеселилась.
Хотя Орион все равно не читала почти.

Вишенка

волшебница
"В психиатрии как....кто первый халат надел, тот и доктор!"...
...а ты как-то в Подвал без халата и не заходишь в последнее время... ;) ну, хоть так. Может, со временем и просто на кофе зайдешь :)

Хотя Орион все равно не читала почти.
Справедливости ради, твою подпись тоже не все читают ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

subaru

Active member
оказывается, есть люди, кторым все равно о чем спорить, лишь бы хоть против кого нить
знаешь, я совсем этого здесь не увидела, ни капли.
И мне кажется, что каждый говорил о своем прошлом опыте и настоящих размышлениях, а не ради спора как такового. И я тебя дразнила тоже с умыслом))) Конечно, разговаривали разными словами и в разной манере. И даже иногда крайне невежливо. Но суть-то одна. Уметь держать удар, не прогибаться.

Простите уж великодушно, девочки, что упомяну вас всуе и параллель проведу между тобой, Слушайте, мама..., в то время, когда на тебя "немало пальцем показывали", и сегодняшней Орион на форуме, когда многие считают почему-то (не выдержав спора или просто не поняв, уж не знаю по какой причине) проходя мимо между делом точно также ткнуть или пнуть а-ля "давно уже не читаю" и тд.
Яйца. И двойка за общение:)))

Дамы, у вас всё сильно сложно. Я весь день не противостояла Орион, даже равзлекалась. Уверена, что Орион и не оскорбилась

Субарке:
[CUT="123"]
проведу между тобой, Слушайте, мама..., в то время, когда на тебя "немало пальцем показывали", и сегодняшней Орион на форуме
я вообще-то эту параллель несколько раз уже провела. Но так и осталась неуслышанной. Обе ситуации спровоцированы самим центральным субъектом. Только Оля не хочет признать, что она тоже провокатор.[/CUT]

Орион, [CUT="дальше"]Оля. Не для обсуждения, а просто, чтобы ты знала.
Лично меня во всех этих беседах задело только одно:
то, что я тебя, как и многие другие, считаю здесь ближним кругом и, по крайней мере, не жду тычков в спину. От тебя. В виде выдернутых слов и переиначеных фраз. Но мокаюсь в это вновь и вновь. Мне не обидно, мне грустно.[/CUT]

Всем
eggs08.jpg

И прошу прощения

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
не жду тычков в спину. От тебя
ты конечно извини, но я не то что своим я даже чужим никогда в жизни в спину не тыкала.. я бы даже сказала что при мне даже другим этого делать не позволено.. а оправдываться вот за это
выдернутых слов и переиначеных фраз
уже поднадоело.. слова у меня всегда привязаны к контексту, а в цитаты они выдернуты для того чтобы людям было удобно понимать что конкретно меня зацепило и на что я отвечаю.. а по поводу переиначенных фраз вы уж извините мои возможности явно преувеличили, в бгу не училась, предметов по ведению споров не было.. если я не так поняла высказывание как планировал собеседник, значит я именно так его поняла, а не переиначила фразы специально чтобы всех запутать и поспорить ради спора.. и целенаправленным троллингом никогда не занималась, потому что делать этого не умею.. и не оправдываюсь каждый раз когда в этом обвиняют не потому что это правда, а потому что моей оправдывалки не хватит..

subaru

Active member
punto, :))) я знааала, что тебе понравится эта движуха))
ПыСы может, переименуемся в Подвал провокаторов?:))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
535930_312173392244151_969115924_n.jpg

Когда-то Франсуаза Саган одной фразой привила мне любовь к кофе с апельсинами)

Ну вооооот.... зато все вспомнили молодость)))), эх лихие 90-е))))

Вишенка

волшебница
ПыСы может, переименуемся в Подвал провокаторов?
Это просто "внешнего врага" давно не было :) А так бы двинули дружно в какую тему провокационную и повеселились там :)
Чет это выражение уже совсем затерли...
а я их про себя называю "любимые"
ну да, и это тоже. Хотя сейчас, оглядываясь назад, отчетливо понимаю, что повторить не хотелось бы. Очень уж хреновый был уровень жизни. У меня, по крайней мере. Сейчас я уже не могу себе представить, что из-за пачки масла и куска колбасы я могла прорыдать три часа...

Aleshka

New member
И мне кажется, что каждый говорил о своем прошлом опыте и настоящих размышлениях, а не ради спора как такового
да, все начиналось именно так) каждый говорил о том, что он увидел в этой статье: плохой стиль, плохой автор, проблема ребенка, проблема родителей, проблема одноклассников. И разговаривали ДРУЗЬЯ, понимаешь? друзья, которые разрешают в силу многих обстоятельств
И я тебя дразнила тоже с умыслом)))
)))
для того, чтобы получить такой стиль разговора, который Я потом услышала от Орион, мне достаточно было бы зайти в *Нелепости нашей жизни* или еще куда нибудь, но это я могла бы сделать, если бы мне захотелось поупражняться в умении держать удар и не прогибаться. А мне в работе этого хватает выше крыши, нонстопом. Подвал действительно затягивает тиной, но по многолетней привычке приходишь сюда получить положительные эмоции. ОТ людей, которые каким то непонятным способом стали небезразличны)))))))))) смысл Подвала, на мой взгляд, прекрасно вытянула в ВИРТ Светирка, спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! )))Вот пытаюсь сформулировать мое ожидание от собеседников в Подвале...я жду от людей деления их мыслями, их позициями, их опытом, их знаниями, их настроением, но НЕ позицией: вот посмотрите, как я правильно все делаю, а вы все делаетене так , как я = неправильно) ну, я так увидела беседу во вторник с Орион.
доброе всем утро)
0b1d08d2e28a02458aee18028dc8619f

но я прекращаю для себя эту тему.

Polianka

New member
Вишенка,кажись четверг
но я чуть сдерживаюсь, чтоб не продолжить "воспитательные работы" :))))))))))
учусь быть тактичной и вовремя останавливаться )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху