Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Eka, Ты скажи, вот чтобы морковку на терке натереть ты комбайн достаешь?
Дя чего ты им пользуешься вообще?
вот конкретно ради 1 морковки не достаю. но мне очень редко нужно постругать 1 морковку. потому что я эти морковки в промышленном масштабе этим комбайном стругаю и морожу. на ем же стругаю и другие овощи для заморозки. когда дети были мелкие бодяжила им пюрешки овощные и мясные. сейчас использую для драников, сок иногда давлю. измельчаю всякую фигню. можно мясо молоть опять жеш. есть соковыжималка цитрусовая, если кто любит. у меня деть любит морковный сок, вот давлю иногда. можно для закаток салаты всякие измельчать.

Arleen

Эклектика
Котлетки такие воздушные получаются.
Нене, мне больше нравится, как вон Инфинитя ручками рубит. Лена, пойдём ко мне мясорубкой? :)))

Пунто, я там одно лекарство с твоего стола себе лично заныкала. Ну оооочень надо. :)))

Goldenflow

Well-known member
Arleen, эта, в моёй сторонке совсем другие бренды а в минске я не покупала, так что пардон

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Недавно майонез вручную сбивала... Надо ли говорить, как он мне был дорог после этого?..
зачэм вручную? я в мелкой чаше делала
вот мне в моём тоже это не нравится.
на импульсном режиме фарш делать можно любой степени помола

marinettu

Well-known member
о какая актуальная тема - у мну вчера муж как раз доломал блендер.

Недавно майонез вручную сбивала... Надо ли говорить, как он мне был дорог после этого?..
я миксером взбиваю )

у мну есть чоппер вот такой
images

и поломался вот такой блендер
kitchenaid-blender.jpg

мне их + обычный миксер хватает за глаза, но и у меня оооооч маленькая кухня )

Вишенка, мот те что-то типо такого?
KitchenAid-Stand-Mixer.jpg
- насадки докупаешь какие хошь потом - мясорубка тож есть

Goldenflow

Well-known member
Такоекрасненькое стоит дурных денег и требует несколько квадратных метров на кухне)))

Jahenka

влюбленная в мир
давайте совместим в пространстве Вишенку и Комбайн. Вишенка испытает и а мы хлебца поедим :) И кофе выпьем.

а у меня машина поломалась опять... советовать не надо, сама знаю... Можно посочуствовать

Вишенка

волшебница
давайте совместим в пространстве Вишенку и Комбайн. Вишенка испытает и а мы хлебца поедим
пицца без комбайна тоже никак... совсем никак :)

Такоекрасненькое стоит дурных денег и требует несколько квадратных метров на кухне)))
угу... Я, кста, видела такого типа блендер, как мы тут обсуждали - ничо так вариант. Но с терками. Надо подробнЕе изучить вопрос... поняла, что комбайн с 33 насадками точно не хочу - огромные они такие и барахла ненужного много, не мой вариант

Можно посочуствовать
Сочувствую! Очень! Пусть скорей починится

Оранжевая мама

вурдалак на работе
По поводу комбайна - у меня отдельно миксер многорежимный мощный, кенвуд (бисквитное, кексы, блины, взбитые сливки, кремы), отдельно кофемолка, отдельно погружной блендер 2 штуки (один для мыла), хлебопечка (вымешиваю крутое тесто я в ней, а выпекаю не в ней, мне хлеб кубиком не нра), и Помощница белорусская с терками и мясорубкой. для фарша и заготовок. И терка бернеровская на ежедневные нарезки.

Ocean

Active member
Jahenka, машинке быстрее подчиниться. Кстати, Марусины олени шедевральны! Может к тебе просится новая машинко?

Infinity, а когда Слушайте, мама выйдет из бани? Подскажи плз.

Ночес всем!

marinettu

Well-known member
Это если конкретно эта марка - есть же аналоги дешевле. ну и метров не думаю - стоит себе компактненько ) и насадки ток какие надо докупаешь - но да - роскошь )

Jahenka, сочувствую - пусть быстрее починится

По поводу комбайна - у меня отдельно миксер многорежимный мощный, кенвуд (бисквитное, кексы, блины, взбитые сливки, кремы), отдельно кофемолка, отдельно погружной блендер 2 штуки (один для мыла), хлебопечка (вымешиваю крутое тесто я в ней, а выпекаю не в ней, мне хлеб кубиком не нра), и Помощница белорусская с терками и мясорубкой. для фарша и заготовок. И терка бернеровская на ежедневные нарезки.
и большая кухня ))) а я бернеровскую терку посмотрела-положила и пошла за ажно 33 доллара - а теперь локти кусаю )

Вишенка

волшебница
а что ты на комбайне для пиццы делаешь?
в первую очередь, тесто. Ну и помидоры для соуса ща разбиваю комбайном
Стописят каклет и блинов попробуй ка напечь
тут ключевое слово - напечь. Из техники нужна сковородка только :) ну, на мой взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху