Слушайте мама...
Active member
Инга наша Анти об этом в ЖЖ пишет тоже, о своих результатах с Иришкой, в частностипогугли "диета по Биомеду"
Последнее редактирование:
Инга наша Анти об этом в ЖЖ пишет тоже, о своих результатах с Иришкой, в частностипогугли "диета по Биомеду"
Да, и не только в ЖЖ. Здесь на форуме тоже. И не только она. А нам пусть расскажет ЖеняИнга наша Анти об этом в ЖЖ пишет тоже, о своих результатах с иришкой, в частности
ну так это же для них такая диета специально, потому что у них всяких там ферментов нет и механизмов переваривания по причине их состояния.. простые смертные в норме все это нормально переваривают.. нет?Инга наша Анти об этом в ЖЖ пишет тоже, о своих результатах с Иришкой, в частности
если бы все было так, все было бы слишком просто.. но я подожду что Женя расскажетТак почему, действительно, всякие психологические и нервные виражи не могут быть связаны с микроорганизмами, не поделившими что-то там внутри? Т.е., не банальное "плохое настроение", а практически неконтролируемые вспышки агрессии, истерики и пр.
вот-вот, я помню, что ты говорила. И Субарка тоже, кажетсяНе знаю как насчет эндорфинов и микробов, но мой ребеночек если сладкого пережрет так по потолку только что не бегает.
у моих такого эффекта нет :nea: а может они никогда столько сладкого не елимой ребеночек если сладкого пережрет так по потолку только что не бегает.
угу, у нас призывают сладкого вечером детям не давать, дабы они ко сну отходили спокойными. к слову, многие спать загоняют в 7 30 - при этом жалуются, что поздно - надо бы в 7.У западном мире называют это шушар раш, призывают сладкое детям не давать чтбы этот раш не случился.
круто.. я о 9 мечтаю..многие спать загоняют в 7 30 - при этом жалуются, что поздно - надо бы в 7.
а он сильно гадкий?к слову мне бактерии усмирить достаточно попить вечером перед сном отвар душицы. 2 фильтр-пакета на стакан кипятка
я могу тоже в 16 или раньше. Но тогда в 17.00 мне бы надо быстро-быстро перебирая ногами рулить в сторону школыТак, девочки, я могу завтра в 16.00 (лучше немножко раньше)
Так куда идем?
не сказала бы что сильно. Я его пью как чаек вполне, приятно. Но можно же остудить и выпить залпом.а он сильно гадкий?
может и мне попить...
когда хочется сладкого, бактерии тут не при чем по-моемуОдин из симптомов - неконтролируемая тяга к сладкому
почему же? похожие симптомы бывают у алкоголиков - которым хочется выпить еще. Зависимость от интоксикации. Другое дело что это не единственная причина желания сладкого. Но хотеть сладкого можно спокойно, а можно болезненно - вот как Вишня описывает. Когда спокойно - то "банан это просто банан", а когда болезненно - это симптом.когда хочется сладкого, бактерии тут не при чем по-моему