Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, ну понятно, когда был период, что у меня денег не было почти, случился приступ, до сих пор вспоминаем.
Сахару не купили в ту неделю, пили несладкий чай, иногда покупали на завтрак рулетики, типа 5 штучек такие в упаковке.(на троих) То бишь суммарно сладкого было немного. Хлеб не брали, дорого, вот гречка хорошо, много!
Вечер субботы, рядом с общагой в Роще все закрыто, а что открыто, там уже все разгребли, конец весны, усиленно грызем гранит. А тут еще и гроза идет, полнеба заняла. Если ехать за шоколадом на Курасовщину - непременно помоет, да и учебник с собой не возьмешь.
И я думаю эти мысли и мечусь по комнате, шкафами хлопая. В итоге взвыла: девочки, мне бы хоть сахару ложку, честное слово, умираю! Дали мне полбанки варенья :)))
вот это тоже неконтролируемая, но учитывая обстоятельства - банально не хватало сахара в крови.

похожие симптомы бывают у алкоголиков - которым хочется выпить еще. Зависимость от интоксикации.
вот! Я на Стеше очень похожее наблюдаю. У неё просто пунктик - пойти в магазин и купить сладостей. или в буфет и купить сладостей. Или залезть каждые минут 10 в кухонный шкафчик и холодильник и проверить, не появилось ли там сладкого

Так что я не знаю, слишком ли верно это педагогически, но мне кажется, не будет вреда, если ей сейчас хорошенько втюхать, что это вредная бактерия заполонила ей мозг. Потому что у неё явная зависимость от сладостей. Чем больше получает, тем больше будет требовать. И как бы запрещать тоже постоянно не получается - мотивация не та. Вот я и думаю, что осознание страшной бактерии - выход, и для неё и для меня.
Чёрт, опять меня понесло на обсуждение личного
*заткнулась*

я могу тоже в 16 или раньше. Но тогда в 17.00
вот и мне в 17 нужно будет быстро утопать
Так давайте в четыре. Там, где Женя говорит или в Штолле? Куда подгребать?

Тасана

New member
я могу тоже в 16 или раньше. Но тогда в 17.00 мне бы надо быстро-быстро перебирая ногами рулить в сторону школы
предположительно в районе козлова в Штолле.
ДАвайте где-то в 15.30 может? В Штолле на Козлова?

Потому что если мы соберемся тока в 16.00, то час это ооочень мало. Пока соберемся, то да сё... я ваще никого не видела в живую.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ох, скока гостей Подвала завтра придет на вас поглазеть :))) и я приду, у меня к Вишне дело есть ))

Orion

Созвездие
если ей сейчас хорошенько втюхать, что это вредная бактерия
а банально про обмен веществ и просто жир на попе, диабет там всякий не модно сейчас? :)

Goldenflow, Алиса в стране чудес, а на кого вы учитесь? меня на старости лет только танцам поучиться тянет :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
меня на старости лет только танцам поучиться тянет
это у меня уже прошло. терь тянет на какие-нить графические редакторы, дизайн и т.п.
хотя я б училась и училась. и желательно на дневном)

Тасана

New member
Orion, ну "на танцы" в вуз с экзаменами в возрасте точно не возьмут. Хотя конкретно у меня учится девушка, которой 36 лет сейчас (двое детей, учится на бюджете)

Aleshka

New member
Можете меня поздравить
то событие которое у меня на аватаре сегодея наконец то свершилось
9e805dbcf35a.gif

Goldenflow, а это тебе от меня))))))
Samoe-dorogoe-shampanskoe-v-mirePOKUPAYTE-prinosit-udachu.jpg

Orion

Созвездие
Orion, ну "на танцы" в вуз с экзаменами в возрасте точно не возьмут.
так я же и говорю как раз что в вуз сдавать экзамены я ни за какие коврижки :)

которой 36 лет сейчас (двое детей
ты думаешь я старше что-ли? :)

банально про обмен веществ
это не наглядно. На меня лично не действует
А вот "микробные какашки захватили твой мозг" - это да, впечатляет

про жир на попе, прости, не поддержу. Я не выступаю против жира на попе. И детей учить не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху