Оранжевая мама
вурдалак на работе
особливо в начале июня.чего правда не скажешь про температуру воды/воздуха
особливо в начале июня.чего правда не скажешь про температуру воды/воздуха
я просто плавать не умеюа я вот ваще ни к чему не придираюсь в отпуске, и потому отдыхаю неизменно хорошо при любой наполненности кошелька
не знаю чем объяснять, но вот в тунисе мои дети в первый раз ничем не болели.. а в турции, румынии, крыму то понос то золотуха..тут не в привычке дело, а во влажности. Не все ее хорошо переносят. Поэтому в Египте может быть нормально, а в Турции - нет.
я уже месяца 2 получаю удовольствие от планирования))), мот от отпуска не будет столько эмоций)))Пора планировать отпуск...
а мой ремонт пойдет в отпуск, хотя это экстрим будет, в смысле, что ремонт все равно как-то придется сделать... после отпуска...наш отпуск пойдет в ремонт..
так а со школы он в чем пришел???посему жду вестей со школы.
неаСлушайте, мама...,твои девчонки в 75 гимназии учатся?
ну если у тебя отпуск всегда в начале июня, то да, в балтике не накупаиссиособливо в начале июня
так нихто ж не знает когда именно он их посеял, а так каждый день в чем-нить приходил, босиком ни разутак а со школы он в чем пришел???
и я поздравляю!Lucia,поздравляю с ДР.
чуть глаза не вывихнула¡ņıqdƍоɓ dǝҺǝʚ
хочешь чтобы я вся вывихнулась?((онƍоɓʎ ɯǝɓʎƍ qɯɐɯиҺ оɯ 'ʎʚоvоɹ ɐн qɯɐɯɔ иvɔǝ ɐ
а как оно расчесывается?у меня уже есть чем похвастаццо
конкретно эту еще не пробовала, завтра расскажу, но все предыдущие расчесывались легким движением руки, главное брать не массажку, а гребень, но я и прямые всегда гребнем чешу.а как оно расчесывается?
а если тщательно расчесаться, то получится одуванчика как оно расчесывается?
передумала?Я без изменений.
класс!у меня уже есть чем похвастаццо