Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я вот ваще ни к чему не придираюсь в отпуске, и потому отдыхаю неизменно хорошо при любой наполненности кошелька
я просто плавать не умею :))))))) поэтому пляж мне критично, что бы можно было не бояться утонуть.

Orion

Созвездие
тут не в привычке дело, а во влажности. Не все ее хорошо переносят. Поэтому в Египте может быть нормально, а в Турции - нет.
не знаю чем объяснять, но вот в тунисе мои дети в первый раз ничем не болели.. а в турции, румынии, крыму то понос то золотуха..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пора планировать отпуск...
я уже месяца 2 получаю удовольствие от планирования))), мот от отпуска не будет столько эмоций)))

наш отпуск пойдет в ремонт..
а мой ремонт пойдет в отпуск, хотя это экстрим будет, в смысле, что ремонт все равно как-то придется сделать... после отпуска...

посему жду вестей со школы.
так а со школы он в чем пришел???

Слушайте, мама...,твои девчонки в 75 гимназии учатся?

Eka

Well-known member
особливо в начале июня
ну если у тебя отпуск всегда в начале июня, то да, в балтике не накупаисси :)))

так а со школы он в чем пришел???
так нихто ж не знает когда именно он их посеял, а так каждый день в чем-нить приходил, босиком ни разу :)

кстате, хде Оушн, которая со мной сивонни химию делать собиралась? у меня уже есть чем похвастаццо :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие

Eka

Well-known member
а как оно расчесывается?
конкретно эту еще не пробовала, завтра расскажу, но все предыдущие расчесывались легким движением руки, главное брать не массажку, а гребень, но я и прямые всегда гребнем чешу.

Ocean

Active member
Не передумала. Работа подвалила.
ДУ!
525504_372033252871087_775288503_n.jpg

tumblr_lpoktzbFaw1qjzexvo1_500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху