Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
к у нас снаружи моют )
Вот класс, я тож предлагала, что пораб такую услугу и у нас ввести для высоток.

Я тож мою окна, по одной комнате в день:) Всё благодаря Инфините.
Арлин ежели могу ушам помочь - свисти.

Утро всем!
chay7.jpg

coffeewriter-coffeeart-ukr-2016.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, мыла в школе окно, а у него только одна половинка открывается. Хорошо первый этаж и широкий внешний подоконник. Иначе было бы пол окна помыто только...
А что я буду делать с 17-м этажом - ума не приложу.

punto

Active member
480555ea534e.jpg

Если в доме не оказалось кумкватов, не отчаивайтесь!
Всем привет!

узбагойзя, я помыла и окна, и санузел и швы в плитке на полу. просто не вижу в этом повода для отчетности
это вообще-то повод для гордости в особо крупном размере
швы на плитке. офигеть.
Наверное, это всё потому, что ты знаешь микробов в лицо

когда один день +15, а назавтра - 5, шота не привыкаеццо ))))
спокойно. Говорят, человек ко всему привыкает. Просто надо время)
А лето у вас какое обычно? В смысле как надолго и с какими температурами?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
узбагойзя, я помыла и окна, и санузел и швы в плитке на полу. просто не вижу в этом повода для отчетности
а вот зря)))) отчиталась бы раньше, то и я б про швы вспомнила)
я помыла еще три недели назад
не считово) надо шоб в четверг)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А! Я вчера собаку вычесала
Мне зачёт по чистому четвергу
Зачет!

Я вообще вчера тихим незлым словом вспоминала тех, кто придумал неоткрывающиеся створки окон. Вот зуб даю - это мужчина был. Чуть не навернулась с Лёнькиного балкона.

это вам надо А у нас можно порядки до вечера субботы наводить и мыться
а куличи печь когда?

Я в этом году решила вместо куличей банана брэд всей родне напечь. И возни меньше, и вкуснее. А то дрожжевые куличи у меня на два дня растягиваются по готовке.

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня вот кто к чистому окну :)
1660288_454308974714725_2625676820613691814_n.jpg

а печь буду наверное кексы.. Они похожи на куличи немного :) а дрожжевое я яне очень умею.

Orion

Созвездие
Я в этом году решила вместо куличей банана брэд всей родне напечь. И возни меньше, и вкуснее. А то дрожжевые куличи у меня на два дня растягиваются по готовке.
я даже когда руками все делала, в субботу все успевала, а с хлебопечкой вообще никакой возни.. но у нас эта суббота занята, так что куличи буду сегодня вечером печь

marinettu

Well-known member
угу оч удобно ))

А лето у вас какое обычно? В смысле как надолго и с какими температурами?
да у нас это ж первый раз такая фигня с зимой - обычно уже в апреле в шортах дети в школу идут. сча тоже как +18 было пару дней, народ быренько шорты достал )) а потом -5, и у всех когнитивный диссонанс настал ))) а лето я не знаю, какое будет это, но прошлые были жаркими, особенно предыдущее - до +35 почти постоянно.
Я вообще вчера тихим незлым словом вспоминала тех, кто придумал неоткрывающиеся створки окон. Вот зуб даю - это мужчина был. Чуть не навернулась с Лёнькиного балкона.
у нас вообще только мааааленькое окошечко открывается. здесь как-то не принято, видимо, окна открывать - кондиционеры все любят. я шваброй спасалась на предыдущих квартирах.

а у нас сегодня выходной - счас поездим немного и за уборку все дружно ) и в понедельник тоже у многих выходной - у меня в том числе )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я даже когда руками все делала, в субботу все успевала, а с хлебопечкой вообще никакой возни.. но у нас эта суббота занята, так что куличи буду сегодня вечером печь
мать, мне их 17 штук надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху