Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
органик, можно сказать))
ой оргааааник... Ещё какой органик! Главное - дозаправку не пропускать. Органическую.

7ec91171.jpg

это тетя Субара привозила Яугену. импортные!
всё, что нажито непосильным трудом????
Тётя Субара, думаю, до июня мы такжеж дождёмся тапков. Нам и вторые не помешают, Стеша тоже из своих вырастает
ОДна я никуда не вырастаю, только вширь
у Стасидлы тоже федора есть (ну шапка такая в смысле)))) и я в них красавицааа)))
И у Стеши теперя тоже. Она крутая

Eka

Well-known member
ой)) плюс на плитке стоит и плюс еще личный шкафиный пол)) не комильфо, штолле? не пугай мене))
тибе напугаишь, как жеш :)))

Потолка нет. Все остальное - в наличии
если у шкафа-купе имееццо задняя и боковые стенки, пол и потолок, то имя такому шкафу - корпусный. его ставят на пол и при необходимости его можно взять в охапку и перевезти куда хош.
а наша беседа начиналась с вопроса про ВСТРОЕННЫЕ шкафы, которые не являюццо переносными и напрявляющие у них прикручиваюццо. и если в твоем шкафу потолка нет, то это может навести на мысль, что у тя все-таки встроенный и пол твой - фальшпол. но поскольку стенки все-таки есть, то мот и недоделанный корпусный. нада смареть.

subaru

Active member
И у Стеши теперя тоже. Она крутая
а прикинь, оне все в шапках и с дудочками:biggrin:
Правда, Стася на барабанах собирается играть в след году, но если по возрасту не возьмут, то на клавишных))))))

Вишенка

волшебница
Eka, спасибо за ликбез :))) У меня в спальне корпусный шкаф, с полом, потолком и тыпы :) А в прихожей - встроенные, но с боковыми стенками, полом и задней стенкой. Можно было и без всей этой "лабуды", но нам так больше нравится :) А что такое "фальшпол"?
Люблю, когда шкаф выглядит шкафом даже внутри. Странное желание? :)

Eka

Well-known member
:))) какие вы затейницы, девочки :)))

А что такое "фальшпол"?
просто полочки внизу, не обеспечивающая непосредственно геометрию шкафа и не являющаяся основанием для крепления направляющих. всего лишь для того чтобы

шкаф выглядит шкафом даже внутри.
а пространственная жесткость конструкции обеспечиваеццо присверливанием к стенам/полу/потолку.

Вишенка

волшебница
а пространственная жесткость конструкции обеспечиваеццо присверливанием к стенам/полу/потолку.
ну дык к стенам и потолку прикручено, про пол не уверена :) У меня под этой "нижней полочкой" еще 4 см пространства, не думаю, что оно насквозь прикручено к полу через направляющие :)

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., я теперь, когда шкаф открываю, так подозрительно внутрь вглядываюсь.... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху