ой оргааааник... Ещё какой органик! Главное - дозаправку не пропускать. Органическую.органик, можно сказать))

ой оргааааник... Ещё какой органик! Главное - дозаправку не пропускать. Органическую.органик, можно сказать))
всё, что нажито непосильным трудом????это тетя Субара привозила Яугену. импортные!
И у Стеши теперя тоже. Она крутаяу Стасидлы тоже федора есть (ну шапка такая в смысле)))) и я в них красавицааа)))
Потолка нет. Все остальное - в наличииа задняя стенка? а потолок?
а зачем?Все остальное - в наличии
тибе напугаишь, как жешой)) плюс на плитке стоит и плюс еще личный шкафиный пол)) не комильфо, штолле? не пугай мене))
если у шкафа-купе имееццо задняя и боковые стенки, пол и потолок, то имя такому шкафу - корпусный. его ставят на пол и при необходимости его можно взять в охапку и перевезти куда хош.Потолка нет. Все остальное - в наличии
а прикинь, оне все в шапках и с дудочками:biggrin:И у Стеши теперя тоже. Она крутая
Люблю, когда шкаф выглядит шкафом даже внутри. Странное желание?а зачем?
да, их есть у наса прикинь, оне все в шапках и с дудочками
фальшивый пол. Очень неискреннийА что такое "фальшпол"?
Че эта неискренний? Он меня никогда не обманывалфальшивый пол. Очень неискренний
просто ты доверчивая и наивная.Он меня никогда не обманывал
Нет-нет, я жду ответа от Еки! Вдруг он честный и искренний, а мы тут его подозреваем необоснованнопросто ты доверчивая и наивная.
Фальшпол обманывает всех.
просто полочки внизу, не обеспечивающая непосредственно геометрию шкафа и не являющаяся основанием для крепления направляющих. всего лишь для того чтобыА что такое "фальшпол"?
а пространственная жесткость конструкции обеспечиваеццо присверливанием к стенам/полу/потолку.шкаф выглядит шкафом даже внутри.
ну дык к стенам и потолку прикручено, про пол не уверенаа пространственная жесткость конструкции обеспечиваеццо присверливанием к стенам/полу/потолку.
для внезапных заначек?У меня под этой "нижней полочкой" еще 4 см пространства
да ну! А матрас нашто? А плинтуса? Да и мало ли... вдруг ему все-таки нельзя доверять, этому фальшполу?для внезапных заначек?
а я об чём?Да и мало ли... вдруг ему все-таки нельзя доверять, этому фальшполу?