Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грибоедова в детском саду дразнили за фамилию?"
)))))))))))
Композиторы пригласили Шостаковича на вечер и угостили сначала Чайковским с Бизе, а потом Мясковским с Хренниковым, отчего у него случились Пуччини и Понкьелли. Шостакович набросил Шуберта и вышел на Дворжака. Там он залез на кучу Мусоргского, сделал мощного Баха, а потом и Могучую Кучку. Затем он сорвал Листа, стряхнул с него Россини и вытер им Шопена. Потом он взял палку, смешал Гуно с Глинкой, и изумленные композиторы увидели знаменитую 9-ю симфонию.

Как запомнить композиторов:
Я проснулся рано утром и продрал Глазунова. Затем встал, поел Мясковского с Хренниковым и Сметаной и запил Чайковским. После чего расчесал Бородина, одел Шуберта, Шаляпина с пером Штраусса и вышел прогуляться во Дворжака. Тут у меня в Животове сделалось Пуччини и захотелось Паганини. Я присел у кучи Мусоргского и раздался Бах со Свистуновым. Тогда я сорвал растущий рядом Лист, покрытый Россини и вытер свой Шопен. А Гуно присыпал Глинкой.

Бетховен решил пообедать. Съел Мясковского с Хренниковым, запил Чайковским с Бизе. Вдруг его стало Пучини. Ему стало очень Паганини. Он схватил Шуберта и выбежал во Дворжак. Там он сел у Мусоргского на Глинку и сделал Бах Шумана... Оглянулся на Могучую Кучку-а там всего лишь Глинка и Гуно. Сорвал он Лист с Россини и вытер им Шопена. "Бизе, наверное был Тухманов"-подумал он, тут пошёл дождь... Бетховен промок до Шнитке.

Римский-Корсаков проснулся, протер Глазуновского, расчесал Бородина, накинул на плечи Шуберта и пошел в ресторан. Там заказал себе Чайковского с Бизе и Хренникова с маслице. После чего в животе почувствовал Пучини, вышел на Дворжека, сделал Бах с Шуменом, сорвал Листа, стряхнул с него Россини, вытер Шопена и оставил могучую кучку на Глинке...

Один композитор написал свою четвёртую симфонию и выдвинул ёё на совет композиторов.
Там её утвердили как образцовую, пили до поздна.
Проснувшись утром композитор протерел Глазунова, погладил Бородина, пошел на кухню и попил Чайковского с Бизе и поел Мясникова с Хренниковым; оказалось мало, добавил Сметаны, от чего в животе стало Пучини. Надев Шуберта, забыв надеть Шаляпина он выбежал во Дворжик и забежав за Мусоргского снял штаны и зделал Бах, от чего в воздухе стало Паганини. Сорвав Листа, стряхнув с него Россини он сделел несколько раз Шкрябиным по Шопену. Затем смешав Гумно с Глинкой он пошел писать свою пятую симфонию.

marinettu

Well-known member
marinettu, кстати, вопрос. Правда, я запуталась, где ты об этом говорила, спрошу здесь)) Твой мальчик в 1 классе? Ты недовольна программой? А киндергартен у вас есть? У моего младшего, кот тоже в 1 классе, учебная программа в киндергартене была один в один как у старшего в Минске в 1 классе, почему и спрашиваю. Ну только техники чтения не было
ага, в 1м, и я не программой не довольна, а учителем - настолько, что мне ее иногда хочется просто треснуть по башке.

marinettu, если у вас к приезду в Минск соберутся всякие ненужные книжки-комиксы - то мы будем рады их почитать
буду иметь ввиду )

Блин чем ее кормят, надо узнать
узнай, пожалста! ))

Марусе в рекомендациях на лето по инглишу написали "учиться понимать текст без дословного перевода"... Блин, а как этому учиццо-то?
ну то есть ей рекомендуют свободно заговорить на англ, ибо читать свободно можно в таком же случае, имхо. ей надо просто работать над флюенси своей - попробуй ей ставить мульты на англ - причем так раз наццать один и тот же - даже просто на фоне, когда она лепит вот - чтобы шел мульт. с книжкой - пусть пробует пересказывать почитанное тебе, например. ну и опять же - читать одну и ту же по нескольку раз. и пусть пишет имейлы - хотя бы свой день описывает, или вот о чем прочитала - например, может мне писать ) а я буду отвечать ).

Слушайте, мама..., поздравляю!

Arleen

Эклектика
subaru, Танечка, а тебе религия позволяет лопать по три печеньки кряду с утреца? :)))

Доброе утро!

Который день начинаю читать где-то с 39-й страницы, т.к. там почему-то открыта вкладка, но не дохожу даже до 40-й. :)))

какая-то психологическая работа с волнением и заниженной самооценкой.
Вчера на экзамене в 11 классе в очередной раз убедилась, что тем, кому такая работа не нужна, 80% успеха просто гарантировано. Хорошие ученики, не верящие в собственную голову, трясущимися руками надевают наушники и ... ничего не слышат... На уроках реально блистал. А на экзамене реально валидол собирались доставать из аптечки.

Так что Полина стократ молодец! При волнении - и такие оценки. Умничка.

Ну и скажите же и мне что-нибудь ободряющее.
Доброе ж слово - оно и повесившему нос приятно. :sorry:

CaSOfNC6lIU.jpg

:)))

А я таки его повесила.

Aleshka

New member
Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Сюда несите все. Как в старые добрые времена.
в старые добрые времена картинки чуйства не поглощались спамом бытом. :)))

13188766301d8.jpg

А остальным , кто без купальника???
*звонко* Да!
И вот где теперь Люсику бросать курить?! :)))

Хорошо хоть у меня кот есть.
1920040_296701793787807_6969990065893752757_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху