Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Читани кодекс об образовании
поищу, но мне кажется все бы об этом знали если бы было.. мы и в роно звонили по поводу почему не берут сестру к брату в школу, тоже оправдывались и разводили руками что ничего сделать не могут, мест нет, все на усмотрение директора

subaru

Active member
Orion, сочувствую. Но предлагаю отнестить философски. В конце концов, можете нацелиться перевестись в след году и начинать работать в этом направлении. Но может так случиться, что вам и не захочется:)

Orion

Созвездие
В конце концов, можете нацелиться перевестись в след году и начинать работать в этом направлении.
в том-то и дело что я не хочу работать там где работать не надо.. не люблю лишние проблемы.. прямо задумалась над мыслью, забрать андрея из гимназии и перевести в ту куда возьмут и алису..

Goldenflow

Well-known member
Пока не испробованы все варианты как найти подкоп-относится философски рано
Орион, старший сам в школу ходит?

marinettu

Well-known member
Orion, сочувствую - но верю, что все всегда к лучшему!

я вот с замиранием сердца жду школьный табель, ибо в нем поидее напишут имя учителя на след год - а если не напишут, то только в сентябре и узнаем. вот эта русская рулетка прямо сплошной стресс ) еще и классы тусуют - может случится так, что не попадет сын ни с кем из своих теперешних одноклассников. + 2 класса будут смежные - 2+3 и 1+2 - ыыы.

subaru

Active member
marinettu, у нас все так же. И ничего ужасного. Наоборот, все всех знают, и дети, родители, и учителя:)

marinettu

Well-known member
subaru, ужасно то, что в этом году очень не повезло с учителем, и в след может быть точно так же - и ничего сделать нельзя. толку вот блин от этой хорошей школы, если учителя есть совершенно хреновые. дети да, и так все друг друга знают - это не принципиально.

Goldenflow

Well-known member
Orion, Ну мало ли, может ваша школа далеко и вы его возите на машине

marinettu, Представь если бы не меняли учителей и не тасовали классы и вам бы на долгих пять лет ваша плохая училка бы и досталась

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Orion, у вас жеш 219 по прописке? ну будет туда отводить, рядом жеш. ну не повод это дергать старшего ребенка, потому что младшую не взяли. тем более что приличных школ в радиусе пешего хода нету, шо ж они будут ездить вдвоем зимой в час пик на автобусе? я канеш очень тебя понимаю и сочуствую, но попытайся выдохнуть, если уж никак не получаеццо и извлечь максимальную выгоду из того что есть (ну... там... выбрать учителя в 219, мот там не так все стращно как кажеццо).
скажу на своей шкуре - када мы год назад получили направление в сад в жопе мира, я чуть не билась головой апстену и по поводу расположения и по поводу его внешнего вида. а в реале оказалось что и детей в 1,5 раза меньше чем в хваленой 7-ке, и воспитатель прям золотая, Женька с удовольствием ходит, всегда досмотренная/заплетенная/переодетая. аж жалко уходить в этом году. такшта все что ни делается, все к лучшему, может вы через год и переводиться не захотите, пусть директор и дальше сам линолеумы стелит, раз от вашей помощи отказался :)))

marinettu

Well-known member
marinettu, Представь если бы не меняли учителей и не тасовали классы и вам бы на долгих пять лет ваша плохая училка бы и досталась
бррр )

акшта все что ни делается, все к лучшему, может вы через год и переводиться не захотите, пусть директор и дальше сам линолеумы стелит, раз от вашей помощи отказался
золотые слова!

егорина

Active member
Орион, жаль, конечно.
Но поддержу, если прям такой затык и отказ, может, вселенная говорит, что НЕ НАДО тебе в эту школу? тем более, что учителя ты выбрать не сможешь. а главное ведь учитель, а не школа, в этом возрасте...

я вот хотела очень в другую школу. воспользовалась возможностью. всунула. а теперь вот думаю, надо ли оно было. потому что был записан мой мальчик у аутсайдеры. потому что с учителкой не сошлись взглядами. он занадто пофигистичен для нее. и в итоге, был в 5-ку лучших в старой школе. а в новой - пятый с конца. не оправдывая его ни в коей мере, отдаю себе отчет, что хорошие оценки в младших классах часто - на усмотрение учителя. потому что 8-9 контрольные. и 3-5 - за работу на уроке...
и в гимназию даже доки не подавали.
потому что и аттестат так себе. и любовь к урокам - совсем так себе.
вот надеюсь на другую среднюю школу...
или тоже зря? :)))

сорри. наболело просто :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху