Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
14075184916_901cdde08b_z_d.jpg

Всем привет!

эпатировала публику?
готовилась ...
У нее роль бабушки в известной песне Сукачева.

Arleen

Эклектика
ибо дома я эту грязь разводить не разрешаю
может, зря? :)))
ты дай марусе волю - и будет у тебя в доме мыло/бумага/спички/"чтотамещёвхозяйственадо" из подручного материала. Сплошная экономия. ;) ))

егорина, желаю твоей и нашей погоде наладиться.

Вишня-черешня, зато сейчас будешь гнездоваться-обустраиваться. Это ж кайф - с ноля это делать! Я прям мечтаю.
Удачи.

Anzhi, здоровейте дальше.

Лерочка

New member
всем утро) кофе-брейк у меня обломанный. сделала бутики, открыла Твикс, закипела вода, а кофе... нет. муж самовольно унес кофе на работу после отпуска... редиска, блина... вот...

скучаю по морю...
81847139_019.jpg

Вишня-Черешня, с переехалом вас, это же здорово, родные стены бетонные круче, чем обойные съемные... как ни крути)

Вишенка

волшебница
Здра!

Пошлите нам лучей здоровья - Доминика, похоже, траванулась чем-то. :( Никакого другого объяснения для рвоты без температуры найти не могу.

Jahenka

влюбленная в мир
может, зря?
ты дай марусе волю - и будет у тебя в доме мыло/бумага/спички/"чтотамещёвхозяйственадо" из подручного материала. Сплошная экономия. ))
:))) экспериментатор должен уметь планировать не только сам эксперимент но и оптимальные условия для эксперимента :)
Пошлите нам лучей здоровья
лучи вам!

Никакого другого объяснения для рвоты без температуры найти не могу.
я могу - но Доминике рано :)))

Arleen

Эклектика
Вишенка,

1560_derevya.jpg

А моя тут в деревне вовсю хозяйством занимается.
Ой что-то мне подсказывает, что не городская это будет дамочка... :)))

Прочитала сегоня в вк:
Доктор Комаровский о летнем отдыхе

Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.

Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово):

- лето в деревне
- надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка
- форма одежды - трусы, босиком
- ограничение на использование мыла
- кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!".

Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.

Ну вот у нас сейчас примерно так. Сильно грязный и сильно голый ребёнок. :)))
+ ещё грядки.
С утра до вечера ковыряется там. Сама знает, где что растёт, сама собирает урожай, сама знает где какой инвентарь. Каждое утро меняет букеты в вазах, приносит и моет ягоды к столу. Пропалывает травищу и вывозит её с участка в тачке куда-то, куда даже я не знаю. :)))
Бабушкина отрада... )))))))))))))))))))))))))))

Вишенка

волшебница
С утра до вечера ковыряется там. Сама знает, где что растёт, сама собирает урожай, сама знает где какой инвентарь. Каждое утро меняет букеты в вазах, приносит и моет ягоды к столу. Пропалывает травищу и вывозит её с участка в тачке куда-то, куда даже я не знаю.
Бабушкина отрада... )))))))))))))))))))))))))))
Ух ты! Моя на даче только на велике гоняет с соседскими детьми, по деревьям лазит и на качелях висит. Но я считаю, что для оздоровления это тоже подходит :)

Lusik

Active member
Моя там делает все - и ей надоела похоже уже жизнь маугли - говорит - мама у меня несчастное детство - почему же мы не в городе живем - там парк с каруселями и кино 5 д .....
Сейчас любимое - знакомиться с вновь прибывшими застройщиками ))))) Чайку попить с ними , расспросить о жизни и о кол-ве предполагаемых будущих друзьях....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С утра до вечера ковыряется там. Сама знает, где что растёт, сама собирает урожай, сама знает где какой инвентарь. Каждое утро меняет букеты в вазах, приносит и моет ягоды к столу. Пропалывает травищу и вывозит её с участка в тачке куда-то, куда даже я не знаю.

Отпад какой ребенок!

Вишенка, лучей Доминике!

Arleen

Эклектика
только на велике гоняет с соседскими детьми, по деревьям лазит и на качелях висит
вот поэтому мы не привозим сюда велик, качели и соседских детей. :)))

На самом деле этого всего как-то она по минимуму почему-то, а вот ковыряццо в земле прёцца просто.
При этом исключительно в бусах и периодически с макияжем. :)))
Видимо, эти 2 начала борются в ней. )))

Ща покажу. )))

Утренняя дойка инспекция. :laugh: (превьюшки)

Обеденная инспекция :laugh:

Добытчица :bb:

Докорчевала недокорчёванное... :eek:hmy:

Это притаранила вчера к обеду :declare:

Это - на днях к завтраку обработала. Сама себе оборудует "рабочее место" - куда хвостики отрезать, куда ягоду складывать. Ну и деточке своей заодно колыбельные спяваеть... :whistle: )))

Вообще не терпит, чтобы кто-то помогал ей. Вся в свою бабуленцию...

Собрано, помыто и рассортировано самостоятельно (ну на полу треть от собранного не считается... ;))

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Eka,
Слушайте, мама...,
это я ещё не сняла как она реально ковыряется в грядках. Патамушта я не могу на это смотреть хватаюсь за телефон невпопад пока. Ну и я в основном на камбузе, а она на вольном выпасе. :))) Я её ухватываю лишь местами.

Я ж говорю - бабушкина отрада. Мы с систер очень далеки от этого, Лилёк тоже. А они с бабулей просто нашли друг друга. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху