Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
И в вальсе близко, а еще и нога между ног постоянно
ой да ну :) все на пионерском расстоянии и никакой страсти во взгляде, только элегантность :) вполне целомудренный танец :) а кизомба у меня с вертикальным сексом ассоциируется :)

Goldenflow

Well-known member
так с любым симпатичным это другой вопрос :) а не просто с любым.. просто я видела кто ходит на танцы заниматься facepalm обнять и плакать.. я бы с ними разве что вальс осилила, потому что там на пионерском расстоянии танцуют :)

Ой дааа, по молодости ходила на бальные танцы
Ассортимент партнеров- обнять и плакать. Реально с души воротило. Какие уж там танцы

Polianka

New member
Orion, не вижу видео на планшете, но имела возможность танцевать. Не спорь :)
Кстати партнер у меня был не плешивый :)))), а симпатичный самый лучший ученик в классе :tease:
Эх

Orion, в вальсе так прижаты друг к другу, что листик бумаги между не пройдет :)))

Orion

Созвездие
а симпатичный самый лучший ученик в классе
ну с симпатичным и лучшим и в вальсе пообниматься хочется, но вообще не предусмотрено :)
Orion, в вальсе так прижаты друг к другу, что листик бумаги между не пройдет
так не в прижатости ж дело :) в вальсе надо быть натянутым как струна, не до обнимашек :)

Polianka

New member
Orion, ай
В кизомбе тоже не обнимаются, если внимательно посмотреть :)
В вальсе тазом прижимаешься, в кизомбе головами.... Не ясно, что эротичнее по прикосновениям :))))
Ну а так да, в кизомбе попой крутят и выглядит все в целом эротичнее :)

Polianka

New member
Orion, короче, я просила подкинуть мне свободного партнера, про плешивость я не просила :)))

Goldenflow

Well-known member
10481398_734360353289402_5358104843716828243_n.jpg

punto

Active member
weekendplacut46e3bc131b.jpg

Нет, положительно, только на востоке умеют жить...
Ассалям малейкюм!

Тасана

New member
в идеальном мире да, но в нынешней РБ. где в пед. за редким исключением идут те, кого больше никуда не взяли - мне кажется странноватым.

(выделила чтоб не обидеть никого из действующих педагогов )
но, видишь ли, я встречала людей, которые преподавали в школах раннего развития английский, например, имея курсы переподготовки после того же педа, но по другой специальности.

Aleshka

New member
ничего не слышно.. директор ушел в отпуск, сказал отдыхайте до августа
я пропустила, а в какую вы школу проситесь?
и здрасьте всем!!!))))))))))))))))) мы на месте)))))))))))))))
6576eda90448.jpg

Ассортимент партнеров- обнять и плакать. Реально с души воротило. Какие уж там танцы
какой уж там вертикальны секс, ты наверное хотела сказать?))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху