Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Goldenflow, с Днем Рождения!
kartinka-zemlyanika-9146.jpg

Вишня-черешня, а что может сделать толковый парикмахер с такими волосами? Мне актуально ))

Goldenflow, с праздником! Пусть удача тебя догонит и накроет с головой ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а что может сделать толковый парикмахер с такими волосами? Мне актуально ))
у меня не кудряшки же, просто вьющиеся. Я просто хочу стрижку, при которой не надо волосы выпрямлять феном, что бы сразу хорошо лежали. Вот прошлый раз так постригли.... Но девочка там больше не работает.

Jahenka

влюбленная в мир
я за!
С Днем рождения! Цвети, наслаждайся и чтоб все задуманное удавалось! Легко и с удовольствием
не могу не присоединиться!

спасибо за рекомендации :) Записались. Первый кариес в жизни ребенка - я конечно расстроена, что он случился, но рада что не раньше 9 лет...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Именно тебе???? :swoon: или Марте? или Марта в тебя?)))
Мне с моими вьющимися кто что не сделает: или парикмахер, даже из именитых, или мама, или сама чего чикну - вид примерно одинаковый)
Поэтому я стригусь под настроение то за 300тыс, то бесплатно))))

вечером проверю на муже, заметит ли разницу)))
после прямого вопроса муж заметил, сказал темновато, но тебе идет))) причем он из тех, кто не льстит, есси не понравилось так бы и сказал
но все равно я пока нервничаю))))

но рада что не раньше 9 лет...
да это здорово
у моих раньше(, а у Насти и в постоянных есть

Jahenka

влюбленная в мир
а давайте назначим время в среду? первая половина дня или вторая? я свободна пока :) и место мне совершенно не принципиально - главное люди :)
я помню что в "местах" разбирается Анжи

Ocean

Active member
Вечер!

Ира, днем рождения!

Быть может и я подгребу в среду. В куда?
Кстати, я снова не слишком многодетна. :))))

Anzhi, Марте )) но у неё примерно твоя картина, как не стриги, результат одинаковый.

Я тоже могу в среду на кофий, если в районе Бангалора ;)

Пысы: у меня завтра защита, будет повод расслабиться

Aleshka

New member
Goldenflow, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! много-много-много лет и здоровья!!!)))
и подарить хочу сиюминутные дары белорусской дачи)))) пусть они тебя погреют)))))))
0_11a480_dc585b31_orig.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в среду я не могу во второй половине дня, единственное мероприятие, которое нельзя перенести :)))
ну или давайте вечерком тогда уж совсем, часов в 6-7.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в среду я не могу во второй половине дня, единственное мероприятие, которое нельзя перенести :)))

Герда

Active member
Ира! С Днем Рождения!!! Пускай сбываются все мечты, даже самые безумные :)

Лерочка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху