Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У меня южная сторона, мляяяя, у родителей южная плюс пятый этаж пятиэтажки. Застрелиццо
как я вас понимаюююю)
вот была бы у меня не транзитная квартира, так кондей поставить и жить можно.

Goldenflow

Well-known member
Нет ничего более постоянного чем временное жилье. Сделай ремонт и поставь кондишенер, гарантирую переезд)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хны, какие вы привередливые))
я когда выбирала купить. то и районом перебиралась, и прочае меня интересовало сильно, но в итоге имеем что имеем. Больше всего в расположении, кроме расстояния до соседнего дома менее 10 м, бесит дальность от метро. 20 минут на автобусе...

Eka

Well-known member
у меня ваще список требований - минимальный минимум. а ищу уже 2 года :(

Orion

Созвездие
хны, какие вы привередливые))
это когда есть где жить :) а когда негде, то берут что есть.. я тоже сейчас мечтаю много о чем :) и кухню бы большую и кладовку, и ванную комнату, а не каморку :) хотеть как грицца не вредно :)

punto

Active member
35710_600.jpg

Здравствуйте!
Даааааа, такая жара, что даже наша прхладная квартира кофорт не обеспечивает.
Вечер с вентилятором, чай со льдом, окна на скозняк и мокрая подушка...

Лерочка

New member
у родителей южная плюс пятый этаж пятиэтажки. Застрелиццо
у меня так. и да. я стреляюсь каждый день. каждый-каждый. это жесть. и нет покоя. это круглосуточное варево. я перед сном простынь в морозилку засовываю, чтобы потом лечь и успеть уснуть)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я перед сном простынь в морозилку засовываю, чтобы потом лечь и успеть уснуть)
помогает? я такой рецепт знаю, только не пробовала никогда
я сплю с ледяной бутылкой. если положить под коленки, то прохладно становится

Лерочка

New member
Infinity, это мужу кто-то посоветовал. 2 дня уже так делаю. заснуть хоть успеваю, а не маюсь, а то лягу и млостно мне и все чешется. а тут лег и уснул)

Вишенка

волшебница
А я с вашими такими аномальными летами хочу окна на север и северо запад
У меня южная сторона, мляяяя, у родителей южная плюс пятый этаж пятиэтажки. Застрелиццо
У меня юго-восток, все окна на одну сторону - сквозняк не устроишь. Это, конечно, застелицца, да, но пекло такое от силы месяц в году :) И думаю, что кондей все же нужен... Бу денежку собирать :)

Лерочка

New member
у нас же еще воды горячей нет. так помыться толком не могу...
завтра уже должны включить.

И думаю, что кондей все же нужен... Бу денежку собирать
я тоже за кондей. но муж говорит, что не разрешат в дом врезать)
типа давай купим стационарный. и он дешевле. но на него тоже надо денежку собирать)

Вишенка

волшебница
Лерочка, я подробностей технических тебе не скажу. В том смысле, что на балконе его повесить, где его не видно, а не посреди фасада, где он будет как прыщ на носу

Лерочка

New member
ааа. так конденсат же должен куда-то стекать вроде. можно ли в закрытое пространство. но такой вариант бы меня устроил, если можно как-то на балкон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху