Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Лерочка, есть еще мобильные кондеи. но как-то я не встречала восторженных отзывов.

Orion

Созвездие
а чтобы не мучаться с простынями в морозилке можно банально намочить ледяной водой руки до плеч :) помогает от получаса до часа :)

Jahenka

влюбленная в мир
у меня относительно прохладно в квартире несмотря на солнечную сторону (низкий этаж и тень от деревьев) Но мне все равно жарко. потому что я не люблю жару. Спасаюсь: мокрая майка (достаю из стиралки и сразу на себя), мокрые волосы, душ по возможности почаще (хотя без воды с этим проблемка...), ноги в тазике с водой пока сидишь... Много воды внутрь :)
А ночью кстати не жарко на улице - окна настеж - и класс

Лерочка

New member
есть еще мобильные кондеи. но как-то я не встречала восторженных отзывов.
так его муж и хочет. и даже отзывы нашел)

а чтобы не мучаться с простынями в морозилке можно банально намочить ледяной водой руки до плеч помогает от получаса до часа
я с простынью не мучаюсь. положила и забыла.
а вот с руками. не мой вариант. у меня 2 кошки. которые, как только я ложусь, сразу ко мне)))))

Goldenflow

Well-known member
Позавчера спала- окна настежь- как у чертей на сковородке. Пойду седни спать с бутылкой и ледяной простыней)))

Лерочка

New member
А ночью кстати не жарко на улице - окна настеж - и класс
у нас и ночью не фантан. конечно в сравнение с днем-рай. но все же. т.к. 5-й этаж, крыша за день нагревается. и пока остынет, пока все испарится. уууу.
короче. засада. квартира так досталась. сама бы ни в жизни так не купила))))

как я мечтаю о большей квартире. даже в таком же дома, старом. но хотя бы на 1 комнату больше. моя спина мне не прощает такого обращения. болит после каждой ночи. мечтаю о спальне. матрасе... и добротном качественном сне.... хнык-хнык...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а куда этот матрас ставить-класть?
на основание ортопопическое
мы, походу, еще пару лет так будем спать, тк кровать, что бы нравилась обоим, все еще не нашли.

Arleen

Эклектика
С добрым утром.

Кому согреться

Кому охладиться
10455428_725921204122389_7042743273311543376_n.jpg

Первое только что сама сварила у мамы и, лёжа в гамАке, как его называет Уля, с удовольствием выдула. )))
Вторым вчера спасалась в Минске. )))) Это был ледяной лимонад. Остатки - сладки. ))

Из города в деревню сбежала, роняя тапки... :))) И суток не продержалась. )

И всем шаманю! )))) Кому чего надо - пусть будет. И у меня. ))

Eka

Well-known member
Arleen, вторая фотка ваще супер!
щас скажешь что как всегда снимала кривыми руками на обычный мобильник :)))

Arleen

Эклектика
Eka, :)))

Ну ладно, лааааадно, мобильник не обычный, а айфоновский. ))))

Лерочка

New member
на основание ортопопическое
мы, походу, еще пару лет так будем спать, тк кровать, что бы нравилась обоим, все еще не нашли.
так места нет для такого. у нас зал, в которой диван, барная стойка, шкафчик и комп.стол и детская)

нам так не жить
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху