Блин, если б ты знала, какой у меня сра... пардон, беспорядок в квартире... и ничего, кроме коржей к торту вообще не готово.вот приходи, как раз морально подготовишься)))
Последнее редактирование:
Блин, если б ты знала, какой у меня сра... пардон, беспорядок в квартире... и ничего, кроме коржей к торту вообще не готово.вот приходи, как раз морально подготовишься)))
у меня на работе такие древние компы, что их и это подвесит намертво. плавали))) как только переходишь по ссылке, вываливаются бесконечные ряды окон браузера и остановить это можно только жестким выключением. Ряд тутбаевских новостей проделывает тоже самое, кстати.Оранжевая мама,там только фотки по ссылкам, нету радикаловских шняг по бокам
так в сообщении выбрать расширенный режим и загрузить приложениями) или в местный альбом)научи мене как-то иначе вставлять
вложениямивыбрать расширенный режим и загрузить приложениями)
вышивальщицы едут на немигулюди, я так и не поняла, сбираццо или нет? если да то куды?
да!)вложениями
ой! я уже забыла что они у тебя и в ус не дую facepalmОрион! Бантики взывают! я с 14 в отпуске, неплохо было бы их забрать до этого времени) а то потом я на работе только после середины сентября появлюсь)
мать, я пятницу в это время уже дома)))может ты их домой забери, я попробую на выходных доехать..
есть) килограмма два в заначке, в морозилке лежит) счас пока мой девятимесячный проект не завершится каким-нибудь образом, варить не буду - эфирки вещь сильно активная.слушай, а у тебя мыло есть? Вдруг стало мыцца нечем