Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В любом случае сначала пол кладут, а потом обои
*мрачно* кому как повезло... у некоторых мужья упертые.
балдею я от красивых и сексуальных барышень
у меня от нее сча тока тормознутость))))))))))))))))

Orion

Созвездие
Люди, я про форточки при обоях спросить хотела - я что, одна спокойно с открытыми окнами обои клею?
я в воскресенье не просто с форточками клеила, у меня вообще сквозняк гулял между целым открытым окном и балконом :) но у меня да, не бумажные.. шлеп к стене и все само приклеилось :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Лерочка, оч. клевые вы с сестрой))))

Eka,сообщение видала))), приеду из Орши на след неделе - организуем обмен. Если забуду - напомни, что-то у меня с мозгом в последнее время...

Лерочка

New member
это сразу после выездной регистрации за стойкой. ведущий говорит обряд красиво. в сосуд в форме сердца жених и невеста по очереди насыпают по чуть-чуть песка (у каждого свой цвет). в итоге получается сосуд семейного счастья и красивая декоративная штучка))))

Sonador

Active member
Всем приветы!
мы наконец-то вернулись! как же хорошо дома!
фотоотчет в профиле

Ocean

Active member
Хай!
Кому девочку или мальчика? Договаривайтесь с Оранжевая мама, на взаимообмен вышiванкай, только чур без узелков, да на растущую луну. Вот что-то типа такой
443a7c3df7e8c0891ae0c0f666e50b42.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sonador, молодцы! Барышни твои такие взрослые уже :)

Ocean, я! Ток вышивать не умею...может свяжем чего?)

Ocean

Active member
Infinity, Это тебе к Тате, хоть соткать. Ты ей - она тебе.
Я б тебе вышила, но пока не готова сама к четвёртому
Sonador, Какие же Вы красиииивые! Ты вообще девушка - сестричка своим красоткам. Приятно посмотреть! Бикини идеальное.
Я на фотках с отдыха вечно окопавшись в песке и в детях.

Infinity, так там же крестики, это как петли набрать и просто лицевыми вязать - легкотня ;)
Так что вполне по силам даже детям, лишь бы девочку хотелось )))))

НИКА

Радость полета....
проставляюсь)))))за 12 лет дочурки)))))))))))

Лерочка, классные вы с сестрой, а главное как похожи))))))))))

Ocean

Active member
Оранжевая мама, оберег это для желающих детку выносить. Ну и самой беременности способствует. Прибыток в семью. Я ж тебя не женю, говорю чтоб с тобой договаривались. Потому что самой для себя оберег такой обычно не делают. Либо бабушки для своих, либо подруги, но обязательно друг дружке.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, оберег это для желающих детку выносить. Ну и самой беременности способствует. Прибыток в семью. Я ж тебя не женю, говорю чтоб с тобой договаривались. Потому что самой для себя оберег такой обычно не делают. Либо бабушки для своих, либо подруги, но обязательно друг дружке.
теперь понятно) спасибо) тока я вышивать не умею:pardon: в смысле, без узелков)
с вязанием еще хуже, оно меня бесит)
разве что нарисовать)

вот еще штуки интересные)
http://ornaments.shuma.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху