Оранжевая мама
вурдалак на работе
*мрачно* кому как повезло... у некоторых мужья упертые.В любом случае сначала пол кладут, а потом обои
у меня от нее сча тока тормознутость))))))))))))))))балдею я от красивых и сексуальных барышень
*мрачно* кому как повезло... у некоторых мужья упертые.В любом случае сначала пол кладут, а потом обои
у меня от нее сча тока тормознутость))))))))))))))))балдею я от красивых и сексуальных барышень
у некоторых такие же... но немного в другую степь))*мрачно* кому как повезло... у некоторых мужья упертые.
я в воскресенье не просто с форточками клеила, у меня вообще сквозняк гулял между целым открытым окном и балкономЛюди, я про форточки при обоях спросить хотела - я что, одна спокойно с открытыми окнами обои клею?
может, ты тоже, того? за третьим?) я за тестом после провалов в памяти-то и пошла))))что-то у меня с мозгом в последнее время...
это сразу после выездной регистрации за стойкой. ведущий говорит обряд красиво. в сосуд в форме сердца жених и невеста по очереди насыпают по чуть-чуть песка (у каждого свой цвет). в итоге получается сосуд семейного счастья и красивая декоративная штучка))))это что?
в любом случае еще пару недель подумать можно)))да на растущую луну.
теперь понятно) спасибо) тока я вышивать не умеюОранжевая мама, оберег это для желающих детку выносить. Ну и самой беременности способствует. Прибыток в семью. Я ж тебя не женю, говорю чтоб с тобой договаривались. Потому что самой для себя оберег такой обычно не делают. Либо бабушки для своих, либо подруги, но обязательно друг дружке.