Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ух ты! Это специальная должность??? музыкальный воспитатель???
Фиг их знает, как они официально называются, но дети называют так :). Минских еще не так трогают, а интернатские с воспитателями и к викторинам готовятся и т.п.
Кстати, у нас класс. руководитель (сейчас куратор) вообще не ведет никаких предметов - чисто классом занимается.

Eka, мне кажется, с твоим подходом на шее сидеть не привыкнешь
Другое дело, что ты много на себе тянешь, но это, имхо, не Коляна прокол)))

Тасана

New member
Я написала предложения по концпеции развития профессионального хореографического образования. Что характерно - бесплатно написала. Если б они это еще выполнили, блин. :)

Eka

Well-known member
Другое дело, что ты много на себе тянешь, но это, имхо, не Коляна прокол)))
ага, тока Колян каждый день стараеццо что-нить из своих обязанностей продинамить :( а я думаю как их ему добавить :)

Тасана

New member
боюсь, за это с тебя попросят доплатить)))
пошли они в попу, но в других странах на этом деле люди себе карьеру делают :), а мне вчерась сказали, сёння уже написала, зав. довольна.

Orion

Созвездие
так вот вопрос собсна. и налицо "на всем готовом" и "сама подам". и ваще мать тут "принеси-подай-идина...-немешай"...
но если не так, то как??? хде эта ипическая золотая середина? забить на все мне? так он нихера не успеет сам, даже если очень постараеццо. забить на то, что не успел? так я ж вроде имею возможность ему помочь получить максимальное количество опорных точек для старта. а вдруг чё-нить да сыграет...
кароч я тут в думах вся очередной раз, а тут еще Аннушка Танечка с маслицем
начнем с того что в семье все друг о друге должны заботиться и помогать.. когда у ребенка 5 минут на поесть/одеться/добежать Я ему помогаю, когда я с работы не успеваю добежать забрать алису, он мне помогает, когда я пылесошу, дети собирают игрушки и т.д..

не успел убрать/помыть/повесить и тыды
еще у нас практикуется - не успел убрать/помыть/повесить пока был дома сам, приходит домой мама и начинаешь это все успевать при маме :)

Eka

Well-known member
Orion, эт понятно, мне Колян очень помогает с мелкой, точнее на каникулах сильно помогал, щас некогда, даже сидел с ней када она болела, а мне на работу надо было. с этим у нас с большего все ок, я несколько про другое - что бытовое обслуживание "оченьзанятого" гражданина на мой взгляд расслабляет его и многие вещи начинают воспринимаццо как должное, а то и вовсе перестают замечаться.

еще у нас практикуется - не успел убрать/помыть/повесить пока был дома сам, приходит домой мама и начинаешь это все успевать при маме
эт тож понятно, но я ж борюсь за рост самосознания и отвецтвенности :)

Orion

Созвездие
мы у штаны запрауляем. а куды нада?
да куда удобнее туда и заправляем.. короткие в трусы, длинные в штаны.. но у нас штаны всегда на коленях, так что в трусы надежнее..

что бытовое обслуживание "оченьзанятого" гражданина на мой взгляд расслабляет его и многие вещи начинают воспринимаццо как должное, а то и вовсе перестают замечаться.
организуем спец мастер-класс например как приготовить яичницу :) в свободное время, а не между занятиями

эт тож понятно, но я ж борюсь за рост самосознания и отвецтвенности
ну за малой следил же, значит есть и то и другое.. все нормально.. не нормально это когда попросить забрать младшую из школы считается лишением ребенка детства :)

Eka

Well-known member
организуем спец мастер-класс например как приготовить яичницу в свободное время, а не между занятиями
давно умеет. но уметь не равно делать. вот пока я тут пишу, уже кричит что не успевает налить себе воды, чтобы налила я. после моего гав пошел и налил...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,меня всегда возмущало мнение, что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?))))

Вишенка

волшебница
У меня педагогич трагедия.
Ребенок "лето красное пропел, оглянуться не успел"
У нас была та же история с таблицей умножения, которую порекомендовали выучить за лето. Истерика была знатная, минут на 40. Еле-еле уложила спать.
С другой стороны, она единственная принесла тетрадки за лето.

меня всегда возмущало мнение, что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?))))
Ну так совмещай - кто ж тебе тут мешает? :)
Ну и про "с дуба упала" мне очень "понравилось". Наверно у меня плохо с чувством юмора

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Наверно у меня плохо с чувством юмора
зато прекрасно с чувством такта :)
да, у меня дубовое чувство юмора
+ Оля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному, а я совсем иначе, вот у нас и недопонимание.

Вишенка

волшебница
+ Оля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному,
Ну а ты чего от нее ждала? :)))
Ты меня прости, что не смолчала, но очень уж странно ваша дискуссия выглядит со стороны. На этом у меня все

Goldenflow

Well-known member
народ
а подержите за меня кулаки с 7 до 8 сегодняшнего вечера
и лучей нашлите,благоприятствующих

Jahenka

влюбленная в мир
Оля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному
а по-моему, относится очень грамотно, что весьма редкое качество, четко говорит: "хочешь впахивать - сюда, не хочешь впахивать - сюда, ваще ничего не хочешь - сюда" (и даже под словом "сюда" - не разу не было матом :)))) Причем расписывая все плюсы, минусы и подводные камни. Человек говорит со знанием дела и многосторонним опытом (и со стороны ученика, и со стороны матери). Я бы к таким советам прислушивалась. Я, собственно, прислушалась и музыкой сильно серьезно не занимаюсь :) Ниосилю. Кружок по пению, и, когда дорастут пальцы, кружок по гитаре в местном "доме пионЭров" - мой родительский максимум в этой сфере :)

Тасана

New member
меня всегда возмущало мнение, что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?
ну патамуштаа... ну нельзя - не получаеццо. Я еще никого не знаю, кто бы серьезно чем-то занимался и это было легко и родителям удобно и ничем не приходилось бы жертвовать.

Orion

Созвездие
вот пока я тут пишу, уже кричит что не успевает налить себе воды, чтобы налила я. после моего гав пошел и налил...
это нормально :)

Вишня-черешня, ты и про гимназию так спрашиваешь чтобы тебя убедили что вам это надо :) если не хочется рыпаться в гимназию и далеко ездить за скрипкой, то сидите дома и не парьтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху