Фиг их знает, как они официально называются, но дети называют такух ты! Это специальная должность??? музыкальный воспитатель???
Кстати, у нас класс. руководитель (сейчас куратор) вообще не ведет никаких предметов - чисто классом занимается.
Фиг их знает, как они официально называются, но дети называют такух ты! Это специальная должность??? музыкальный воспитатель???
боюсь, за это с тебя попросят доплатить)))Если б они это еще выполнили, блин.
а вы нижние майки навыпуск носите? мы заправляем..ОКАЗЫВАЕТСЯ! что майки можно заправлять в трусы!
ага, тока Колян каждый день стараеццо что-нить из своих обязанностей продинамитьДругое дело, что ты много на себе тянешь, но это, имхо, не Коляна прокол)))
пошли они в попу, но в других странах на этом деле люди себе карьеру делаютбоюсь, за это с тебя попросят доплатить)))
мы у штаны запрауляем. а куды нада?а вы нижние майки навыпуск носите? мы заправляем..
начнем с того что в семье все друг о друге должны заботиться и помогать.. когда у ребенка 5 минут на поесть/одеться/добежать Я ему помогаю, когда я с работы не успеваю добежать забрать алису, он мне помогает, когда я пылесошу, дети собирают игрушки и т.д..так вот вопрос собсна. и налицо "на всем готовом" и "сама подам". и ваще мать тут "принеси-подай-идина...-немешай"...
но если не так, то как??? хде эта ипическая золотая середина? забить на все мне? так он нихера не успеет сам, даже если очень постараеццо. забить на то, что не успел? так я ж вроде имею возможность ему помочь получить максимальное количество опорных точек для старта. а вдруг чё-нить да сыграет...
кароч я тут в думах вся очередной раз, а тут еще Аннушка Танечка с маслицем
еще у нас практикуется - не успел убрать/помыть/повесить пока был дома сам, приходит домой мама и начинаешь это все успевать при мамене успел убрать/помыть/повесить и тыды
эт тож понятно, но я ж борюсь за рост самосознания и отвецтвенностиеще у нас практикуется - не успел убрать/помыть/повесить пока был дома сам, приходит домой мама и начинаешь это все успевать при маме
да куда удобнее туда и заправляем.. короткие в трусы, длинные в штаны.. но у нас штаны всегда на коленях, так что в трусы надежнее..мы у штаны запрауляем. а куды нада?
организуем спец мастер-класс например как приготовить яичницучто бытовое обслуживание "оченьзанятого" гражданина на мой взгляд расслабляет его и многие вещи начинают воспринимаццо как должное, а то и вовсе перестают замечаться.
ну за малой следил же, значит есть и то и другое.. все нормально.. не нормально это когда попросить забрать младшую из школы считается лишением ребенка детстваэт тож понятно, но я ж борюсь за рост самосознания и отвецтвенности
давно умеет. но уметь не равно делать. вот пока я тут пишу, уже кричит что не успевает налить себе воды, чтобы налила я. после моего гав пошел и налил...организуем спец мастер-класс например как приготовить яичницу в свободное время, а не между занятиями
У нас была та же история с таблицей умножения, которую порекомендовали выучить за лето. Истерика была знатная, минут на 40. Еле-еле уложила спать.У меня педагогич трагедия.
Ребенок "лето красное пропел, оглянуться не успел"
Ну так совмещай - кто ж тебе тут мешает?меня всегда возмущало мнение, что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?))))
зато прекрасно с чувством тактаНаверно у меня плохо с чувством юмора
Ну а ты чего от нее ждала?+ Оля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному,
а по-моему, относится очень грамотно, что весьма редкое качество, четко говорит: "хочешь впахивать - сюда, не хочешь впахивать - сюда, ваще ничего не хочешь - сюда" (и даже под словом "сюда" - не разу не было матомОля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному
ну патамуштаа... ну нельзя - не получаеццо. Я еще никого не знаю, кто бы серьезно чем-то занимался и это было легко и родителям удобно и ничем не приходилось бы жертвовать.меня всегда возмущало мнение, что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?
это нормальновот пока я тут пишу, уже кричит что не успевает налить себе воды, чтобы налила я. после моего гав пошел и налил...