Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
поздравля будем вместе в конкурсах участвовать.. ну т.е вы с кляксами и мы со своим коллективом
спасибо) да, с удовольствием))))
а я не удержалась и записала еще ее на вокал))))
а вы что не спите в это время? на мой взгляд не сильно удачный вариант... сомнительно что детями в это время будут занимаццо. мы начинали ходить с 9 часов. когда дети поемши, посуда убрана, и у них начинаюццо какие-нить занятки.
да. я уже решила, что мы не спешим и посидим дома пока)
можете меня поздравить, у меня сегодня в 7:20 родился племянник
с племянником)))))))))) тетя)))))))))))
а девочке твоей на глаза не будет излишней нагрузки в этих кляксах, ты консультировалась?
консультировалась, у нас нет отклонений никаких, у нас просто особое строение глаза и все можно.

А пожелайте мне (уже в который раз ) найти хорошую работу! Как-то глухо совсем сейчас с приличными вакансиями

желаю! а я ужо шо-та не хочу работу, хочу просто денех
присоединяюсь. желаю. и тоже хочу. можно мне тоже нажелать работы и денег))))
Вот приспичилро в грибы ... Все идут и с таким азартом и мне же надо ...
ага. мы сходили в субботу. 8 ведер грибов за 3 часа. ни разу такого не видела. сколько было лосиных клещей, просто жуть. но они фигня. настоящих нашли только 2 на моей одежде. тьфутьфутьфу
я бы АБ пила на твоем месте.

если бы я это зрелище все увидела, я бы там в лесу и померла сразу.. от ужаса
ты так качественно описала все. так и есть. я на весь лес визжала))))

Lusik

Active member
я бы АБ пила на твоем месте.
АБ может нанести больший вред именно в моем случае

Сегодня соседка сказала , что оказывается с июля месяца , пакеты ,контейнеры в которых упаковывается вмагазинах товар - бесплатны .. о как .. а я и не знала даже

Lusik

Active member
так я не про большие - а упаковочные

в инете я ничего такого не нашла ... так что буянить чуть что в магазе не буду ...)))

Лерочка

New member
АБ может нанести больший вред именно в моем случае
ааа. сорри. точно-точно))) тогда да(

девочки. тут школьников много. интересно мнение.
нужна ли подготовишка перед школой?

объясняю. записала Стешу в школу, в которую и пойдем. стоит под 400тыс, раз в неделю 2 часа. изо, грамота, чтение, инглиш.

говорят, что группа большая, человек 15-20. мне все равно было. но тут мамы начали стращать, что типа так много детей, ничего им не дадут, все равно дома придется все заново учить, лучше уже в частную школу идти (дарсай от 600тыс, группа 8 человек).

Но у меня было такое мнение, что в школе они все равно будут учиться за этими же партами, и детей больше будет, пусть привыкают к атмосфере, а читать-писать все научатся и так)

кто-то сказал, что это пустая трата времени, сама научишь))))))))))))

что скажете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лерочка,классно если нету :)

подготовишка фигня, выброшенные деньги и время.

Lusik,клещ сноси, а сама будь как китаец, у них классная философия есть, называется "НИСЫ!" :)) Усе будзе добра.

Jahenka

влюбленная в мир
что-то я не встретила ни одной лосиной мухи в лесу... А мне ж интересно!

Лерочка, у нас в подготовишке вели учителя, которые собирались набирать 1е классы. Мы сходили 3 раза - по одному к каждой учительнице, чисто чтоб выбрать :) А с точки зрения полезности проведенного времени - фигня.

Lusik

Active member
Соглашусь с вышесказанным - хватит вам еще этой школы в будущем.
И я согласна , она имеет место быть - если это пропуск в определенную школу
Мы ходили , но через несколько месяцев я забрала Лизу

Goldenflow

Well-known member
Fingers-crossed1.jpg

плиз плиз плиз
сделали все вот так и держим до вечера пятницы

subaru

Active member
Goldenflow, я уже в конвульсиях:)))

Вернулась с родительских собраний, мать их)) Второклассники такие смешные, читала писульки на тему "Лето - это время для ..." и 5-7 пунктов по теме. Мой еще туда-сюда, все прилично, кроме "время для игры в iPad"))) одна девочка написала "время для покупки фальшивых бриллиантов":))))))) такие зайчики все)) и белочки)))

НИКА

Радость полета....
Goldenflow,

Я вернулась с родительских собраний, мать их))
круто)))))))))))
я 2 раза там была, у младшей в классе терпеть не могу весь этот сбор, по причине вечных разборок, а у старшей милое дело все культурно и цивилизованно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху