Алиса в стране чудес
Active member
Lusik, собаки едят грибы???
вытаптывают )Lusik, собаки едят грибы???
спасибо) да, с удовольствием))))поздравля будем вместе в конкурсах участвовать.. ну т.е вы с кляксами и мы со своим коллективом
да. я уже решила, что мы не спешим и посидим дома пока)а вы что не спите в это время? на мой взгляд не сильно удачный вариант... сомнительно что детями в это время будут занимаццо. мы начинали ходить с 9 часов. когда дети поемши, посуда убрана, и у них начинаюццо какие-нить занятки.
с племянником)))))))))) тетя)))))))))))можете меня поздравить, у меня сегодня в 7:20 родился племянник
консультировалась, у нас нет отклонений никаких, у нас просто особое строение глаза и все можно.а девочке твоей на глаза не будет излишней нагрузки в этих кляксах, ты консультировалась?
А пожелайте мне (уже в который раз ) найти хорошую работу! Как-то глухо совсем сейчас с приличными вакансиями
присоединяюсь. желаю. и тоже хочу. можно мне тоже нажелать работы и денег))))желаю! а я ужо шо-та не хочу работу, хочу просто денех
ага. мы сходили в субботу. 8 ведер грибов за 3 часа. ни разу такого не видела. сколько было лосиных клещей, просто жуть. но они фигня. настоящих нашли только 2 на моей одежде. тьфутьфутьфуВот приспичилро в грибы ... Все идут и с таким азартом и мне же надо ...
ты так качественно описала все. так и есть. я на весь лес визжала))))если бы я это зрелище все увидела, я бы там в лесу и померла сразу.. от ужаса
АБ может нанести больший вред именно в моем случаея бы АБ пила на твоем месте.
да ну, большие пакеты за денгичто оказывается с июля месяца , пакеты ,контейнеры в которых упаковывается вмагазинах товар - бесплатны .. о как .. а я и не знала даже
ааа. сорри. точно-точно))) тогда да(АБ может нанести больший вред именно в моем случае
вот к этому точно привыкать вам преждевременно. затошнит еще до начала школы. в школу я бы точно не водила, вот в частные развивайки можно.пусть привыкают к атмосфере
дык нет его давноLusik,клещ сноси, а сама будь как китаец, у них классная философия есть, называется "НИСЫ!" ) Усе будзе добра.
Соглашусь с вышесказанным - хватит вам еще этой школы в будущем.нужна ли подготовишка перед школой?
И я согласна , она имеет место быть - если это пропуск в определенную школуСоглашусь с вышесказанным - хватит вам еще этой школы в будущем.
Соглашусь с вышесказанным - хватит вам еще этой школы в будущем.