Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Yascherka, Шелковица - да, шелковица - это супер вкусно! Тока потом все пальцы и язык синие :))) Хотя есть еще белая шелковица.

Вишенка, Сейчас всякий продают :) Но опять-таки, та же проблема - когда срывают и как хранят при транспортировке..

Хазбенд, увидя у меня в руках второй раз бритву за вечер (на сей раз я "пытала" свои пятки :))) ) спросил, не хочу ли я покончить жизнь, заимев сепсис :)))

Вишенка

волшебница
спросил, не хочу ли я покончить жизнь, заимев сепсис
Затейник твой хазбенд! :)))

Сейчас всякий продают Но опять-таки, та же проблема - когда срывают и как хранят при транспортировке..
Подозреваю, что не всякий... Лидию у нас продают только в виде дешевого поганенького пойла :)
Прямо ностальгия на меня накатила. У дедушки на даче рос виноград, всякий разный, одна проблема, что поспевал он только в середине августа самый ранний... Надо было уже домой ехать и в школу идти.

Тока потом все пальцы и язык синие
Хорошо, если только пальцы, а не одежда! :) Мы в Венгрии видели шелковицу, кстати... но не ели :)

Coraline

Jones
Вишенка, Ну почему, я как-то видела :)

Ага.. А я и не стала его разубеждать - зачем лишать человека надежды :))) Это он так впечатлился, когда мне подтаскивал перекись и пластырь - кровь знааатно текла :)))

Одежда само собой.. и пятки :))) Но вот, кстати, я в прошлом году, когда была в деревне, ела шелковицу и испачкала сарафан.. И что? Современный порошок отстирал на счет "раз!" Так что ностальгические кошмары детства в виде пятен от шелковицы на одежде, к сожалению, в прошлом :)))

Вишенка

волшебница
В общем, надо будет разведать, шо за виноград у нас продается. Вдруг найдем что-нибудь действительно съедобное! :)

он так впечатлился, когда мне подтаскивал перекись и пластырь - кровь знааатно текла
А эпилятором ты не пользуешься? Я для ног только его и использую...

Coraline

Jones
Вишенка, Пока что никакой :))) Виноград попозжа надо искать.. Нет, продается всякий чилийский и турецкий кишмиш, но он абыкакой...

Я выше писала - мне жутко больно, отдала сестре - та довольна :))) Я обычно хожу в салон на депиляцию, а тут не вырваться никак...

Вишенка

волшебница
Виноград попозжа надо искать..
Так я про попозжа... :)

Нет, продается всякий чилийский и турецкий кишмиш, но он абыкакой...
Нееее, этого я не хочу! Кардинал хочу, по идее, он уже будет скоро... если будет :)

Я выше писала - мне жутко больно, отдала сестре - та довольна
Пропустила, изьвини... А мне нормально для ног, вообще ничего не чувствую. :) А если часто делать - все равно больно?

Coraline

Jones
Угу :))) Я воском в салоне уже лет 7 делаю - и мне все равно больно :))) А эпилятором и подавно...

Илюша сегодня чудил в парке (вобщем-то, как и всегда :))) ). Мальчик какой-то обозвал его малышом. Илюша хазбенду: Дай мне пистолет! Взял пистолет и мальчику: "Ну, и кто тут малыш?!" :)))

Вишенка

волшебница
Coraline, Илюша твой - вообще чудо! :)
Я воском в салоне уже лет 7 делаю - и мне все равно больно
Ну, мне тоже в салоне больно, но ноги я там не делаю :)

Ладненько, пойду спать - завтра рано вставать.
Добрночи!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
176460500013d69c35339bc4e90ce0aeca891361a7.jpg

паконики макокики)

Arleen

Эклектика
Смотрю "21 грамм". В очередной раз трясёт.
А я сегодня еду в Логойск.
А я завтра. Буду пытать тебя, если заблужусь. :) Я в ту сторону не ездила.

Я бы ишшо прикупила, но пока держу себя в руках, хоть и тяжело это

как я люблю покупать постельное бельё... -м-м-м-м...

"Ну, и кто тут малыш?!" :)))
да уж малыш что надо! :)))

НИКА

Радость полета....
ладно я спать.Наташа отпишись в ЛС про число.
всем спокойной ночи!!!

Arleen

Эклектика
НИКА, о, а я и не бачила, что ты здесь. Я вся в экране.
Ну, спокочи теперь.
Пойду-ка и я.

Coraline

Jones
НИКА, Ой, я тут :))) 29-го, в четверг :) Спокойной ночи :)

Roo, И тебе приятных снов :)

Да и я пойду :)))

Lucia

Active member
vuster, красотища твои рубины! а детки еще краще :) я что-то тормознула - смотрю - фотки вроде как ожидаемые - но ник смутил.. решила подождать до выяснения :)))
всем утро :)

vuster

мы пара как два сапога
утречко. Сейчас поедем за самым боььшим арбузом который только найдем
Люся, это Шура в подвал приходил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху