Вот! Не продумали вопросбольше особо просто прятаться негде было, а дело было на море
Нифига себе! Это где? В Америке?5 месяцев!!! в брезентовой палатке в компании с гризли и рассомахами и т.п. Ежедневное купание в гейзерах
Вот! Не продумали вопросбольше особо просто прятаться негде было, а дело было на море
Нифига себе! Это где? В Америке?5 месяцев!!! в брезентовой палатке в компании с гризли и рассомахами и т.п. Ежедневное купание в гейзерах
Камчатка, вулканы. Работал в Институте Вулканологии РАННифига себе! Это где? В Америке?
ничего себе эротический опыт!
клааассс! мечта моего трудного детства с родителями-альпинистами))))Камчатка, вулканы.
Вишенка, скажу честно, мое качество жизни здорово зависит от ванны, ну или от приличной душевой кабины. К сожалению. Констатирую как факт и не рыпаюсь. Надо уважать особенности своей психики.
впечатляет!Камчатка, вулканы.
А мое только от еды зависит. На столовском питании я за 2 недели 10 кг потеряю.Вишенка, скажу честно, мое качество жизни здорово зависит от ванны, ну или от приличной душевой кабины. К сожалению.
Рассказывай!про чистку зубов в сортире парижского Макдональдса рассказывать? А про сбор монеток в барселонском фонтане?
А по какому вопросу?я провела в Америкосии мини-расследование по нашей теме, думаю, большинство бабс кремом пользуется.
значит это место такое специфицкое (сделала вывод: в Сахару с палаткой ехать не стоит...Арабатская стрелка - это такая коса, на ней тока трава растет, и та спицфиская
а икры и красной рыбы-отвал))впечатляет!
Я в общаге жила с девочкой с Нарочи, она всегда из дома привозила копченого угря охапками... и мы его ели, по будням и праздникам, с пивом и беза икры и красной рыбы-отвал))
Если на пляжу, то даДа, на югах лучше отдыхать с комфортом
Так я вот и не покупаю поэтому. Не могу.Эх.. Купила сегодня - и с тоской вспоминала, какие у бабушки, царство небесное, в деревне абрикосы...
так одно дело с дерева, а другое,когда собирают полусозревшимиТак я вот и не покупаю поэтому. Не могу.
Так даже и не в этом дело... Такие абрикосы, как у нас продают, росли прямо на улице, падали на асфальт... никто не брал, потому что у всех было завались нормальных абрикосов, которые и так ели, и варенье варили, и компот, и куда их только не девали! И косточки жарили и ели. В голову не приходило, что это что-то изысканно-особенное. Зажралась я наверно в детстветак одно дело с дерева, а другое,когда собирают полусозревшими
А я эти, сплюснутые, покупала - сладкие, вкусные, мне понравились.Персики - еще бОльше кака, чем абрикосы... редко-редко что-то стОящее можно купить.
Дыня - тоже хорошо, я как раз доела сегодняНектаринки покупаю, вот дыню сегодня купила
О! Хочу винограда! Вот такого:Виноград оч. люблю, но он чуток попозже будет хороший
И я бы съела, прямо с дереваа я шелковицы съела б