Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
больше особо просто прятаться негде было, а дело было на море
Вот! Не продумали вопрос :)

5 месяцев!!! в брезентовой палатке в компании с гризли и рассомахами и т.п. Ежедневное купание в гейзерах
Нифига себе! Это где? В Америке?

vuster

мы пара как два сапога
Вишенка, скажу честно, мое качество жизни здорово зависит от ванны, ну или от приличной душевой кабины. К сожалению. Констатирую как факт и не рыпаюсь. Надо уважать особенности своей психики.

subaru

Active member
ничего себе эротический опыт!

про чистку зубов в сортире парижского Макдональдса рассказывать? А про сбор монеток в барселонском фонтане?:drinks:

Кстати, Натаська, я провела в Америкосии мини-расследование по нашей теме, думаю, большинство бабс кремом пользуется.

Камчатка, вулканы.
клааассс! мечта моего трудного детства с родителями-альпинистами))))

Coraline

Jones
Вишенка, А как его по-другому продумаешь? :) Арабатская стрелка - это такая коса, на ней тока трава растет, и та спицфиская :)))

Вишенка, скажу честно, мое качество жизни здорово зависит от ванны, ну или от приличной душевой кабины. К сожалению. Констатирую как факт и не рыпаюсь. Надо уважать особенности своей психики.

Аналогично :)))

Coraline

Jones
subaru, Может, у них какие кремы хорошие для депиляции... Я Veet как-то покупала - что депилируешь, что радио слушаешь :))) Но я редко, если честно, проводила эксперименты с ненужными волосами в домашних условиях :))) - я постоянный клиент мастера по депиляции :)))

Вишенка

волшебница
Вишенка, скажу честно, мое качество жизни здорово зависит от ванны, ну или от приличной душевой кабины. К сожалению.
А мое только от еды зависит. На столовском питании я за 2 недели 10 кг потеряю.
про чистку зубов в сортире парижского Макдональдса рассказывать? А про сбор монеток в барселонском фонтане?
Рассказывай! :)
я провела в Америкосии мини-расследование по нашей теме, думаю, большинство бабс кремом пользуется.
А по какому вопросу? :)))

Арабатская стрелка - это такая коса, на ней тока трава растет, и та спицфиская
значит это место такое специфицкое (сделала вывод: в Сахару с палаткой ехать не стоит... :))

Вишенка

волшебница
а икры и красной рыбы-отвал))
Я в общаге жила с девочкой с Нарочи, она всегда из дома привозила копченого угря охапками... и мы его ели, по будням и праздникам, с пивом и без :) С тех пор у меня праблэма: угря люблю, а деньги дурные за него отдавать не могу после тех охапок в холодильнике! Жаба душит.
А еще не могу у нас абрикосы покупать после проведенного на Украине детства. Рука не поднимается платить за то, что там было даром никому не нужно.

Да, на югах лучше отдыхать с комфортом
Если на пляжу, то да :)

Coraline

Jones
Вишенка, Ну да, там один огромный пляж :)))

А абрикосы.. Блин, какие ж это абрикосы - то, что тут продают.. пародия... Эх.. Купила сегодня - и с тоской вспоминала, какие у бабушки, царство небесное, в деревне абрикосы... Разных сортов :) Одни - размером с персик, оранжевые, другие - чистый мед, косточку просто так не достать, сплошная сочная мякоть :)

anty

New member
vuster, ну умеет ваш Дживс выбирать жену и детей..
классно, солнечные такие вы все.

ну и рубины... как рубины :)))))))))))))))

subaru, спасиб за кино
есть ли у тебя скайп? давай там найдемся и сверим траектории нашего движения??

Coraline

Jones
Вишенка, А мне так хочется иногда :))) К тому же, что сейчас покупать-то.. Яблоки уже надоели, бананы - тем более :))) Персики - еще бОльше кака, чем абрикосы... редко-редко что-то стОящее можно купить. Нектаринки покупаю, вот дыню сегодня купила :) Виноград оч. люблю, но он чуток попозже будет хороший :)

Вишенка

волшебница
так одно дело с дерева, а другое,когда собирают полусозревшими
Так даже и не в этом дело... Такие абрикосы, как у нас продают, росли прямо на улице, падали на асфальт... никто не брал, потому что у всех было завались нормальных абрикосов, которые и так ели, и варенье варили, и компот, и куда их только не девали! И косточки жарили и ели. В голову не приходило, что это что-то изысканно-особенное. Зажралась я наверно в детстве :)

Вишенка

волшебница
Персики - еще бОльше кака, чем абрикосы... редко-редко что-то стОящее можно купить.
А я эти, сплюснутые, покупала - сладкие, вкусные, мне понравились.
Нектаринки покупаю, вот дыню сегодня купила
Дыня - тоже хорошо, я как раз доела сегодня :)

Виноград оч. люблю, но он чуток попозже будет хороший
О! Хочу винограда! Вот такого:
kardinal_lux.jpg

и вот такого
lidia.jpg

Посмотрела на картинки и прямо вкус ощутила! Вот только не знаю, продают ли такой у нас.... а так хочется!

а я шелковицы съела б
И я бы съела, прямо с дерева :)

А еще такого хочу:
kishcher.jpg

Прямо виноградное настроение у меня! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху