Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
vuster, Да по-любому узнает :))) Не, понятное дело, что я готова к последствиям :))) , это просто я брюзжу "по-стариковски", мол, за что мне все это :)))

Natya, У нее какое-то убеждение, что женщина всем в семье заправляет (ну, наверное, на собственном опыте :) ) и что если я так сделаю, то, значит, это я запретила мужу давать деньги или что-то покупать :))) На словах-то я уже поздравляла :)))

Короче, что я ни сделаю - везде мне клин :))) Надо тупо пережить :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Причем, может, даже, еге-гей :)))

Да, возвращаясь к мальчеГу... Возможно, я не такой сильный физиономист, но мальчик - не тот, с кем можно хотеть каких-то отношений.

Да и вообще, он же гей :)))

он не гей!!!
Это фотка такая))))
да и ваще какие отношения
мои отношения вон пылесос спрятали со скорбным выражением лица и словами "ну ты же сказала починить щетку!"
Вишня-черешня, что-то инфантильное и явно не нетрадиционным уклоном. Может правда ярко переборщивший метросексуал.
там другие фотки есть, типа вот http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/03/10/article-0-03D25A48000005DC-783_468x639.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
f_1658638.jpg

спокойной ночи всем) и сладких снов))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня, другое дело :)))) тут значительно лучше.
Но не Хью Джексан или Венсан Касель :))))

Оранжевая мама, вы плагиат :)))

Natya

Жили-были ...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Не, ну, тебе виднее.. Но при чем тут фотка, если он - гей? (прости, негодяйку, мне ж жрать не давай, дай постебаться.. тем более, что после 18-ти я не жру :))) ).

Пои*ся - это тоже отношения! :))) Половые :)))

А хто это? :))) (все равно на гея похож :))) ).

EIWA

Мечты сбываются!!!
Оранжевая мама, это ж мой сон :))))
нам троим теснова-то будет, давайте по очереди :))) вам пару часов "поспать" хватит?

Natya

Жили-были ...
Оранжевая мама, а я вспомнила фильм вроде Кейт и Лео называется, вот в такой роли он мне как то больше симпатичен чем россомаха ).

vuster

мы пара как два сапога
Ладно дамы, вы грезьте а я к своему красавцу пойду что ле :)

Анти, ищи Лебовского.

Natya

Жили-были ...
vuster, ну вот весь кайф сразу испортила ).

На отдыхе плаваем с девочками и парень рядом. Одна говорит - я такая белая, вторая - я самая толстая, третья - я самая покусаная, а четвертая - я самая Красивая :), и вот ведь облом )))) Вот и ты так )

Natya

Жили-были ...
Coraline, ой темная я темная ))). Я думаю что я одна тут кто Аватар не смотрел )). Как нить гляну непременно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, тоже харрош)

Но не Хью Джексан или Венсан Касель )
ай))) Ничо вы не понимаете) Это в жж такое сообщество есть
кабелиссимо
мальчиков отбираем по ебабельности
конкретно этот - очень ебабелен, остальное как-то не важно)

А хто это? (все равно на гея похож )
Tom Hardy

vuster

мы пара как два сапога
ПРастите, не винаватая я , он сам пришел высокий, с длинной густой вьющейся шевелюрой, щедрый, благородный... ну и все такое прочее :) Короче пойду пощупаю - не сон ли это...

Natya

Жили-были ...
ай))) Ничо вы не понимаете) Это в жж такое сообщество есть
кабелиссимо
мальчиков отбираем по ебабельности
конкретно этот - очень ебабелен, остальное как-то не важно)

Повеселила старушку ), и как теперь вообще спать, вставать через 3.5 часа, а сна ни в одном глазу, муж уже давно спит - ему рулить.

vuster, :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху