Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня, вот знаешь про еба...ность мне нравятся такие - сильные что-ли мужчины, короче, волевые :)

vuster, щупай качественно, главное!

такое только на ночь и надо!!

после фото с Джекманом такого как раз и не надо :))) мне точно, я еще и вином тут балуюсь

Coraline

Jones
Natya, Аааа :))) Он там синий такой бегает, да? Хазбенд меня все заставляет Аватара посмотреть, а мне жаль времени :)))

vuster, Не стесняйся, это мы завидуем белой завистью :))) Вообще, че-то я не понимаю - и что ты еще тут с нами до сих пор делаешь? А ну, бегом! :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня, я тут еще и Джонни Депа вспомнила, а муж???? Мой муж - прекрасный человек и точка. :))) Обломала по самые помидоры. Честно.

Ща вино допью и пойду под крылышко к супругу.

Arleen

Эклектика
у меня завтра тяжелый день... ответственный.
удачи и спокойствия!
Кстати, а кому-нить вообще помогал когда-нить способ - овечек там считать, слонов? :)))
фигдва. :)
мне иногда помогает вспоминать слова, начинающиеся с одной буквы. )))

Coraline

Jones
Нильчик, Вместо мужа.. или просто? :)))

Котенок - это хорошо...

Roo, Рууша, я ж не пьяная - ну где ты видела слова, которые начинаются с двух букв?! :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Coraline, ага, вместо мужа - маловато, перечитала свое сообщение, прониклась :))))

у меня кошка окатилась - мяучащих комочка иногда о себе напоминают :))) потому как сходу и в карьер

Coraline

Jones
Нильчик, Где-то видела (ну где, где, в инете, конечно!) паскудную довольно картинку... Там, правда, не котенок был :) , но котенка разорвет, однозначно... Не, ну это если вместо жены его возжелать..

Фу, давайте лучче о мужиках :)))

Coraline

Jones
НИКА, Слыфыф, мне Джонни Деппа хватит :))) Прекрати, ничего не должна :) В кино не забудь прийти завтра :)))

Coraline

Jones
Roo, О, есть-таки равновесие в природе! Закон сохранения - чего там? массы? энергии? Если я - ни в одном глазу, то кто-то должен быть в хлам :)))

Arleen

Эклектика
Ребя, я спьяну плохо понимаю. прочитала - и вот теперь буду бояццо в метре ездить.
а уж второе и вовсе меня поставило в идеологический (йес! я выговорила это! :)))) тупик.
ярко переборщивший метросексуал.

Coraline

Jones
Roo, Знаешь.. я хоть и трезвая... но не понимаю, что тебя могло (щас постараюсь говорить простыми предложениями, входя в твое положение :))) ).

Короче, откуда такой вывод про метро? :))) Или ты будешь бояться ездить в метрЕ от кого-то? От кого? :)))

Coraline

Jones
НИКА, Ну ваще! :))) Спасибо :) А у нас пока нету.. И хоть целый день шел, я еще хочу дождя :)))

Roo, Главное - чтобы вылечилась.. А то такой перевод продукта :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Нильчик, Где-то видела (ну где, где, в инете, конечно!) паскудную довольно картинку... Там, правда, не котенок был :) , но котенка разорвет, однозначно... Не, ну это если вместо жены его возжелать..

Фу, давайте лучче о мужиках :)))

Не, это совсем жестоко, ....еще с голодухи на сковородку любимому мужу - я понимаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху