Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
vselennaya, поздравляю с улучшением.. кашель может еще долго проходить, так что наберись терпения.. :)

Вишенка

волшебница
а у нас сопли... и все. малую не беспокоят, а вот мамка уже заволновалась: потому что зеленые, текут ручьем уже 5 дней и совершенно без изменений...

Lucia

Active member

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia, пасиб :).
Вишенка, и вы выздоравливйте :)!

Valdemar! Чего? Шпиёнишь :spiteful:?!?

Lucia

Active member
Слушайте, мама..., здравствуйте-здравствуйте, чем порадуете? ;)

Valdemar

скромный мальчег
Всем здрасьти :)

Вишенка если сопли вирусные, можно попить арпетол, хорошо ещё промывать раствором пол ч.л. соли на стакан вода, и из клизмы в нос, голову держать вниз чтоб всё свободно вытекало, потом ток капли. Ещё в Минске где-то контора есть, продаёт для носа капли ( масло кедровых орехов, масло чайного дерева, экстракт мяты, экстракт эвкалипта), тож хорошо на промытый нос.

vselennaya ...не, пищу приветственную речь :rofl:

Порадоваться я надеюсь после 2х сегодня, у меня типа час Х, пойду сдавать бесконечные экземпляры своей нетленки.

пищу приветственную речь
это про сопли, что ли? И тебе доброго утра

punto

Active member
391492.jpg

Вишенка

волшебница
Valdemar, так вот я уже не уверена, что вирусные... патамучта какие-то они неправильные. Обычные сопли сначала текут, потом густеют, потом проходят потиху... а эти и не густеют, и не проходят... по пачке салфеток в день уходит. :(

Valdemar

скромный мальчег
Слушайте, мама..., ...ага, вчера с вечера про сопли тоже стало актуально блин.... :evil_admin:

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка ...ежели микробные, то лучше к дохтару сходить, правда промывать и капать палюбому, при микробных обычно ксилометазолин прописывают.

Вишенка, от текущих соплёв капала я давно когда-то детю масляный хлорофилипт и мазала мащь в нос пиносол - оно всё хотя б хуже вымывается. Но не буду утверждать, что те это надо.

Valdemar

скромный мальчег
Lucia,...ну эт про сопли и было :rofl: Тема так сказать дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху