и ты почитай. Оно те точно надо?
...ага, мне тоже показалось странным что их в ухи капают
и ты почитай. Оно те точно надо?
я вот через полчаса пойду.. правда, не просто на улицу. а на работу.. но все равно через улицу..КАК ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!
Orion,...привет , будь человеком, сними шлем
нымагуОрион, ну сними ты шлем, тя человек второй день просит))) или ты к нему приросла?
высыпания только через 12-20 часов поле падения температуры появляютсяТак высыпаний не было,
Я знаю, что это ядерная смесь. А альтернатива? Ничего не делать? Мне нужно дите в сад отправлять с понедельникаи ты почитай. Оно те точно надо?
а если это бактериальная зараза? мне еще только отита какого-нибудь, для полного счастья, не хватает.мой нос...
в неразборном виде?Orion, суши феном...
разбери (батарею отдельно, симку отдельно) и высуши феном. будет работать, если просто вода или спирт. если что-то липкое-не факт(ребенка искупала мой телефон..
что то я не нашла такого, 100 стр-была, а постов не помнюИли приглючилось?
силен!Педаль велика была уперта в торец входной двери. Приналег. Капец резьбе. Теперь каретку смазать невозможно. Она "вещь в себе".
обычно именно от такого посыла у них больки и не проходят. Это же тебе нужно, а не малой.Мне нужно дите в сад отправлять с понедельника
гыы, а у меня телефон тоже плавал в общественном сортире, улично-базарном.у меня как-то телефон упал в унитаз в общественном туалете... Почил в бозе...
:haha:сегодня прочитала свой гороскоп
ЗДОРОВЬЕ: Звезды улыбаются
ДЕНЬГИ: Звезды улыбаются
СЕКС: Звезды просто дохнут от смеха
ребенка искупала мой телефон..
Сообщение от Infinity
сегодня прочитала свой гороскоп
ЗДОРОВЬЕ: Звезды улыбаются
ДЕНЬГИ: Звезды улыбаются
СЕКС: Звезды просто дохнут от смеха