Слушайте мама...
Active member
промазалхранить важные вещи в заднем кармане джинсов категоричски не рекомендуется
он был в нагрудном кармане беременного комбеза ) Прямо над внушительно-беременным пузом
промазалхранить важные вещи в заднем кармане джинсов категоричски не рекомендуется
+1 аналогичная ситуация со мнойон был в нагрудном кармане беременного комбеза )
уже практиццки, половина весны и прошла.потом лето как неделя, осень, зима и опять ДР и НГ((Весна идет!
Ленусь, ну вот, положительное влияние моей вчерашней спанчбобской терапии налицо!...Уря!..но и - ТТТ...)))А у на уже (пока) 36,8.
а бактериальную заразу не надо вымывать?а если это бактериальная зараза? мне еще только отита какого-нибудь, для полного счастья, не хватает
я вчера вечером любовалась, красотень))нет, пойду полюбуюсь на нашу первую страницу......)))))...
А малую все устраивает, между прочим! Ей и сопли не мешают...обычно именно от такого посыла у них больки и не проходят. Это же тебе нужно, а не малой.
А из боязни, что будет отит - а он что, точно будет? У вас так всегда? Как-то слабо я верю в необходимость антибиотика как меры профилактики.
Infinity, ну ещё скажи, что это твоё......?...))))))ЖЕНЩИНАМ "зависшим" в Интернете ПОСВЯЩАЕТСЯ !
ага , чесно списанноеInfinity, ну ещё скажи, что это твоё.........))))))
Сопливый сопливому рознь! Такого бы, наверно, не отправила...лично мне проще детя отправить в сад сопливого
В смысле?что то вы раслабились....
не, не мое))))))ну ещё скажи, что это твоё......?...))))))
Даж лучче, чем на аве...))))))ща я покажу себя вчера