vselennaya
Звезда в ШОКЕ
...о твоём декольте я даже и н мечтаю
Ууууууууууууууууууу...... И тут про сисьге
...о твоём декольте я даже и н мечтаю
как некоторым мало надо....)))))хотя-бы шлем
угуИнфинити как и бесконечность предпочитают чёрный цвет
как некоторым мало надо....)))))
Ууууууууууууууууууу...... И тут про сисьге .
Ему это не поможетСегодня, оказывается, у КазаНовы ДР. 41 год уже...
Владимир, вот скажи, а правда ли то, что ты свою жену "исключительно" по декольте выбралмежду прочим играет весьма существенную роль в сексуальной привлекательности хозяйки, а во многих случаях исключительную
Эээ, нет...))))....Дома ты нас обмаааанешь.....)))...т.к. с твоим фотошопским талантом ты можешь позволить себе любые....хм...любое декольте....)))))))ну вот, и чего я не дома
Владимир, вот скажи, а правда ли то, что ты свою жену "исключительно" по декольте выбрал ?
Ниможет быть. Растрогал, чесное прионерское :scratch:Я нет
Этот знакомый, который был к примеру, так и сидит в девках до сих пор, подбирая нужный размересли поставить в ряд всех барышень к примеру с которыми один мой знакомый имел отношения и или пытался иметь, то декольте у всех будет практически равноценным
Это знакомый, который был к примеру, так и сидит в девках до сих пор, подбирая нужный
...а я знаю одного товарища, которого познакомили с девушкой, а он ее даже проводить не пошел... так испугался ее необъятного размера!но я знаю людей которые
Зиленый ышо...:bad:так испугался ее необъятного размера!
Мячты уже в прошломБывает мячты сбываюца
Это легко исправляется беременностьюЯ вот, правда не знаю ни одного такого товарища, но говорят, что есть такие, у которых все любимые ваааще без сисег
Побоялся, видимо, что его изнасилует этот необъятный размер прямо в подъезде :laugh:.он ее даже проводить не пошел... так испугался ее необъятного размера!
включила и сразу наткнулась на эту фразу.. не в том контексте, правда, но она меня малость взбодрила...некоторые просто сопоставляют возможности с потребностями и не травмируют собственную психику по пустякам
Вот это точнокому попка сердечком
Не, не зеленый! Вполне себе уже спелый!Зиленый ышо..
как бы это тебе покультурнее ответить..как шопинг ?
никак.. еще одна область поисков вычеркнута вместе с нервными клетками.. завтра следующий забег...