Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
как некоторым мало надо....)))))
punto,я тебе Бесконечно признательна :flirt::wub:

Инфинити как и бесконечность предпочитают чёрный цвет
угу :)

да, Орион, руки-ноги были, а ДЕКОЛЬТЭЭЭЭЭЭЭЭ???

Сегодня, оказывается, у КазаНовы ДР. 41 год уже...

Valdemar

скромный мальчег
как некоторым мало надо....)))))

...некоторые просто сопоставляют возможности с потребностями и не травмируют собственную психику по пустякам :rofl:
Афигенно неромантично, но полезно для здоровья :)

Ууууууууууууууууууу...... И тут про сисьге .

между прочим играет весьма существенную роль в сексуальной привлекательности хозяйки, а во многих случаях исключительную :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Сегодня, оказывается, у КазаНовы ДР. 41 год уже...
Ему это не поможет :))).
между прочим играет весьма существенную роль в сексуальной привлекательности хозяйки, а во многих случаях исключительную
Владимир, вот скажи, а правда ли то, что ты свою жену "исключительно" по декольте выбрал ;) :)?

Valdemar

скромный мальчег
Владимир, вот скажи, а правда ли то, что ты свою жену "исключительно" по декольте выбрал ?

Я нет, но я знаю людей которые таки да, если поставить в ряд всех барышень к примеру с которыми один мой знакомый имел отношения и или пытался иметь, то декольте у всех будет практически равноценным :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ниможет быть. Растрогал, чесное прионерское :scratch: :))).

если поставить в ряд всех барышень к примеру с которыми один мой знакомый имел отношения и или пытался иметь, то декольте у всех будет практически равноценным
Этот знакомый, который был к примеру, так и сидит в девках до сих пор, подбирая нужный размер :)?

Valdemar

скромный мальчег
Это знакомый, который был к примеру, так и сидит в девках до сих пор, подбирая нужный

...ну почему же, добропорядочный семьянин нынче, жена - дети :). Бывает мячты сбываюца :rofl:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Бывает мячты сбываюца
Мячты уже в прошлом :))), пусть не расслабляется :prankster:!

Ну всё же согласись, что мечты-мечтами, а реальность - - она совершенно иная. И всё же мы выходим замуж/женимся, в большинстве своём, обращая внимание на иные параметры.

Какая тема разговора, однако, - - весенняя :wub:.

Я вот, правда не знаю ни одного такого товарища, но говорят, что есть такие, у которых все любимые ваааще без сисег
Это легко исправляется беременностью :))).
он ее даже проводить не пошел... так испугался ее необъятного размера!
Побоялся, видимо, что его изнасилует этот необъятный размер прямо в подъезде :laugh:.

Valdemar

скромный мальчег
...такая она жизнь, кому большие, кому маленькие, кому попка сердечком :)

Lucia

Active member
.некоторые просто сопоставляют возможности с потребностями и не травмируют собственную психику по пустякам
включила и сразу наткнулась на эту фразу.. не в том контексте, правда, но она меня малость взбодрила.. :)

всем опять приветы :)

Coraline

Jones
Вишенка, У нас тоже сопли неделю были, такие же - ручьем, то светлые, то желтые, аж с пузырями. Я капала "Називин" и все думала - пройдут. Х*р. Сходили в понедельник к ЛОРу, назначила Полидексу и Синупрет :) Буду давать, потому что и ребенка, и меня эти сопли уже зае...

Не обиду будь сказано :) , но я мысленно говорю "шоб тебе хорошо жилось" той маме, которая привела в детский центр сопливого ребенка и он заразил моего. Так что не водите детей с соплями в сад :) Конечно, сопли соплям рознь, справедливости ради, и легкий насморк - еще ладно. Но когда видно, что сопли зеленые, то нафига? Ладно еще сад :))) , но в детском центре можно было бы одно занятие и пропустить.

Coraline

Jones
Valdemar, Кстати, а ты где пропадал? :))) У тебя есть оправдательный документ пропускам - записка от мамы, больничный, т.д., т.п.? :)))

Valdemar

скромный мальчег
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху