Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, мож Доминика оклемается до утра. поправляйтесь и приезжайте :)

vuster

мы пара как два сапога
у девочки одной хорошей знакомой в Москве родились. хочу у нее купить.всегда можно будет спросить что к чему

Ришенька

Active member
йорки как-то неподетски стоят??
что в них тикавого?
ну стоят где-то от 600-т уев, ну мот можно найти чутка дешевле без доков, они просто такие милые у меня в последнем альбоме есть в профиле...А как за ними наблюдать ..это вообще..блин они так разговаривают:)))

Вишня-черешня, а мот он наоборот поржал бы и согласился:)

Девочки, ну это беспредел какой-то, ну опять мой мужик во флудилку притопал и спать меня зовет...я скоро заикой стану:)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ага, точно-точно :))) Правда, только в мозг.. к сожалению :)))

Ришенька, Когда мой хазбенд смеется.. все кругом берут простыни и ползут в сторону кладбища :))) Страшный человек :)

А йорки - да, они оч. миленькие :)

Coraline

Jones
Ришенька, Это точно, я, прожив с моим хазбендом почти 17 лет (ужос, нах :))) ) уже почти ничего не боюсь :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, ну это беспредел какой-то, ну опять мой мужик во флудилку притопал и спать меня зовет...я скоро заикой стану
мой сказал, что вырубил бы интернет)))

Вишня-черешня, Ага, точно-точно Правда, только в мозг.. к сожалению
подмешай ему виагру в бутерброд

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, молчи, давай лучче о чем-нибудь приятном :)))

А мы с Никой сегодня в киношку ходили! :) На Повелителя стихий. Ничего так, мне понравилось :) Мультфильм, конечно, интереснее (он снят по мотивам "Аватар. Легенда об Аанге", по Никелодеону идет).

Coraline

Jones
Ришенька, Ты знаешь, думаю, если ты не фанат :))) , то и в телеке нормально. Хотя там спецэффекты хорошие, в кино тоже есть на что глянуть :)

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., понятно что все, но у этих такие голоса милые наверно изза мелкости размера:) вопчем я мечтаю:)

Coraline

Jones
Йорки - это единственные, пожалуй, собачки из мелких, которые мне нравятся. А так - я люблю больших собакенов :)

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., ну и опять же шерсть у них какая-то удивительная..прямо как волосы:) мяяягонькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху