Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила про разговаривающих больших собакенов.
Ришенька, ты не хаживала мимо ворот соседа твоей мамы Короля? Так вот его чудный пёс становится на задние лапки, укладывает морду на забор и стоит. ТИхо-тихо стоит. Идёшь ты себе ничего не подозревая в сумерках, его заразы чёрной, не видишь. И вот только твой ухо поравняется с его мордой, он и говорит тебе так доступно "ГАВ". Эффект сногсшибательный

ну и опять же шерсть у них какая-то удивительная..прямо как волосы мяяягонькая
если мне правильный бальзам подобрать, у меня тоже волосы становятся мяконькие.
Это я не к тому, что "я же лучше собаки", а к вопросу правильного ухода

Coraline

Jones
Сегодня мой ребенок выдал в лучших традициях Матрицы :)))

Стоят они с хазбендом на балконе, Илюша "стреляет" с балкона. Костя ему говорит: Илюша, идем купаться. Илюша: Я не могу. Кирилл (это у нас так крокодила зовут :))) Сначала это был воображаемый друг (вобщем-то, так зовут его одного друга в садике), а потом как бы воображаемый друг воплотился в плюшевого крокодила - тут сложно все, не заморачивайтесь, просто воспринимайте, как данность :))) ) . Короче, говорит: Кирилл сидит за компьютером и играет в игру. А я в этой игре стреляю. Так что я никак не могу идти купаться, что я могу поделать :)))

Слушайте, мама..., Собака с юмором :)))

Кирилл (это у нас так крокодила зовут Сначала это был воображаемый друг (вобщем-то, так зовут его одного друга в садике), а потом как бы воображаемый друг воплотился в плюшевого крокодила - тут сложно все, не заморачивайтесь, просто воспринимайте, как данность
а у меня есть лев Кирилл. Ему 31 год. Так что я Андрюшу понимаю.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не, сначала я думала, что у нас точно появился воображаемый друг :))) Потому что Илюша начал выдавать в лучших традициях - Кирилл, иди сюда, будем играть! Но потом - наверное, чтобы не пугать маму :))) - Илюша начал рассказывать, что на самом деле Кирилл - это плюшевый крокодил (которого Илюша сам купил в ЦУМе. Вобщем-то эту историю я уже рассказывала :))) ). Так у нас с переменным успехом и до сих пор - то это воображаемый друг, то - крокодил :))) Сам Кирилл, конечно, об этом не знает :)))

Ришенька

Active member
Идёшь ты себе ничего не подозревая в сумерках
а нечего бродить по сумеркам:)))

Ладно дамы, пойду мужа укачаю, если сама не усну то загляну:) но на всякий пожарный Спокойной ночи:)

Coraline, не представляешь как похоже это на мою Стешу. Она регулярно с друзьями общается. Вчера вот с Сашей Гусаком разговаривала, сегодня его в гости ждала.

а нечего бродить по сумеркам
теперь я понил - псинка из Ночного дозора
"всем выйти из сумрака"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
о
у меня с трех лет до наверное 13 был воображаемый брат Паша. Я его даже спать ложила с собой в кровати... Специально вторую подушку ложила ему, и одеяла кусочек, и иместа оставляла...
а после 13 решила что у меня это вялотекущая шизофрения
и теперь иногда с ним советуюсь..

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Деть, наверное, уже начал скучать по друзьям - растет мальчик :)

Вишня-черешня, Не, воображаемые друзья - это не совсем клиника.. это почти нормально :)))

Слушайте, мама..., Если не можешь понять - значит, ничего не забыла :) А если и забыла - либо что-то не слишком важное.. либо возьмешь у кого-нить :)))

Приятных снов :)

Всё, я потопала
Спокойной ночи!

Вишня-черешня, Паше привет. люблю логиков. Так вот чисто теоретически люблю, как-то в жизни мало сталкивалась.

Coraline

Jones
anty, Я там в темке про фильмы написала :) Если не сильно придираться к сюжету :))) , то зрелищно и приятно посмотреть. *Я сама тащусь :)))*

НИКА

Радость полета....
мне понравилось
мне тоже понравилось, я люблю такие фильмы

там спецэффекты хорошие, в кино тоже есть на что глянуть
+1 как по мне так в кинотеатре интереснее:)

Coraline, спасибо за монетки:)

и что все спят?

Coraline

Jones
НИКА, Да не за что :)

Не, я пока не сплю :))) Хотя хочу.. скоро пойду :) Как ты доехала? :)

НИКА

Радость полета....
Coraline, доехала быстро, пару минут на остановке и я в маршрутке)))
а ты как доехала? и как называется мультик ?

Arleen

Эклектика
все. я собралась :)
:eek:hmy:
я исчё не начинала... :whistle:
А завтречка мне смотаться на Гурского к Маринке и Я.Коласа к систеру. А в 4 уже на стрелку... "Я всё успею.. я всё успею.." Где-то я сегодня это уже слышала!.. :)))

только кота спрячь подальше
уржалась. :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху