Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Думка, нет она будет спать спокойно, а роза расти в горшочке:)

НИКА

Радость полета....
anty, вот

Едем сюда:
1255863913.jpg

Цитата:
В логойск надо ехать со стороны Зеленого луга по направлению Боровляны, Раубичи, Силичи. До логойска 35км по указателю (и в реале), съезд с трассы направо по указателю прямо в Логойск. При въезде в город типа кольцо на нем направо(по указателю на трассу Р3), все время прямо через город (примерно 1км и вроде ни одного светофора), переезжаем через речку, чуть подняться в горку(по обе стороны будут храм и костел) потом напротив магазина Логойский пассаж направо по указателю на трассу Р3, и все время прямо где-то 15-18км. Когда впереди увидите Оранжевые столбики по краям догоги(это мост через реку), нужно съезжать налево и примерно еще метров 300-500.
Запросто могу по телефону первым заезжающим весь путь пронавигатить)))

и вот последнее
На озеро ехать заявленным маршрутом, только на трассе Р3 сворачивать направо ранее по указателю "Маковза", ехать 6км и сворачивать налево на гравийку а там звонить ужеприсутствующим

НИКА

Радость полета....
anty, да не ма за что:)
все я спать, всем спокойной ночи!!!

anty, если поедишь всем привет передавай!!!!

егорина

Active member
ну нормально
прикидываеццо блондинкой, оуки не могуть... а сама. и цветы вырастила...и баклажаны насолила...

ХТО не могуть? :)))

привет :) давайте по кофею, потому как что-то нету у меня с утра настроения...
582900_077151.jpg

хто походникам будет звонить - передайте привет :)

Ришенька

Active member
Доброе утро:)

Блин, Субарушка так и не заглядывала... Эх, пошла кормить детя кашей и выдвигатся.

Тань, если заглянешь таки позвони мне:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, купили тебе волшебника)
я забирать поеду часов в 11-12.
А счас пойду, сосну)))

ваще
снила только что анти, будто бы у нее близнецы, которые сочиняют стихи, это кроме тех что уже есть..

Кия

Active member
егорина, хорошая картинка.. цвет зеленого яблока..желтый и немного красного с оранжевым для акцента.. мне нравится

Ришенька

Active member
Ура! я с Таней таки созвонилась, так что отключаюсь ибо на ноуте в машине нифига не видно:)

егорина

Active member
Кия, ну ты ж знаешь, что это один из моих любимых... наверно, знаешь :)))

Lucia, а у меня какая-то продовольственная лихорадка. поставила мариноваться закаточный салат из огурцов :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху