Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в смысле твои близнецы зашли ко мне в гости... я надеюсь
нэд... не отказывайсо!
вообще странный был сон, младшая твоя тоже затесалась, хоть я ее и не видела совсем.

anty

New member
егорина, ну, тренировки конечно даром не пропадают, но ты контролируй... потому чо нет-нет да КАК выглянет умище-то!!!!

Mahima

переименовалась:)
егорина, метода тренировок твоя?:)) Поделись :) Остро нуждаюсь.

anty

New member
у меня зацвели астры
синие высокие и белые бордюрные... я тащусь.
как-то рано в этом году все. хризантемы цветут, астры цветут. все на месяц
я думаю может еще настурции по-новой высадить - они же за месяц поднимутся и еще мне в октябре красота будет??

егорина

Active member
anty, вот кстати специально зашла про цветы спросить.
у меня зацветают низкие астры. и даже георгина одна. я их сеяла из семян. ВОПРОС: грядку надо перекапытвать или как? может, они многолетние? а что делать с георгином? выкапывать?

Катерина, права anty, вряд ли я могу тебя чему-то научить :) мне кажется, что ты гораздо более глубокая. и гораздо менее гибкая :) я тебя обидеть не хочу, но такое по форуму у меня сложилось впечатление :)

егорина

Active member
в детстве на 1 сентября мы все время астры носили:)

мы тоже. а еще бабушкины гладиолусы. однажды, в 5 классе, мой букет был выше меня :) буквально. если его поставить на пол, цветы были выше...

наверное, так не бывает...

бывает, ты же такая с моем понимании :) или я плохо объяснила :)

anty, хочешь, я тебе покажу ту единственную грядку, по которой ты сделала вывод, что... ай, не помню, но какой-то вывод был :)))

Mahima

а еще бабушкины гладиолусы
ой, да! Бабуля выращивала и возила в Минск продавать:)) Но я их не любила - за величину:) Тянешь такой веник-гигант:) А астры в букете пушистые - я люблю это.

егорина

Active member
Катерина, а я наоборот всегда комплексовала из-за астр. мне всегда казалось, что они какие-то... не знаю, дешевые что ли :)

егорина, ну, тренировки конечно даром не пропадают, но ты контролируй... потому чо нет-нет да КАК выглянет умище-то!!!!

вот сижу, думаю над этим. и прихожу к выводу, что если бы мой муж узнал, что кто-то так думает, он бы смеялся долго-долго :)
или я с ним затренировалась или, Инга, ты не права :)))

егорина

Active member
Катерина, посмотрим. нам в этом году предстоит впервые :) но грядку свою не отдам, цветы буду покупать :)))

Mahima

но грядку свою не отдам
:))) конечно, она же не плантация, чтобы срезать..Астры же долго цветут?
нам в этом году предстоит впервые
интересно. Я на днях фотки смотрела с 1 класса 1 сентября..Такой мальчишечка :) И все они такие трогательные.
Выросли сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху