Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
от бешенства ? нет...

Буду теперьтож беситься и кусаться. Их прививают вообще от одной кроличьей болезни, людям она не опасна
Ей когда что нить болит она сидит на руках как мышка, дает делать с собой что угодно. Это я ей так таблетку в рот пихала, она возмутилась. Раз возмутилась, значит выздоравливает

Nevlada

Active member
Все. фотки в альбоме, точнее половина. Только я как первый раз создавала альбом фотки у меня в обратном порядке, так что начинаем с конца))))

Mahima

переименовалась:)
мот в капсулах консерванты какие? салатное нерафинированное мабыть здоровее? или пох?

Ека, на коробочке ниче не написано про консерванты. Масло и желатиновая капсула.
Из бутылки я пить нимагу.

В душе оно конечно...но когда гормон успокаиваешь - и душа лучше видна. А когда кони скачут - тут бы барьеры не посносить:))не то что в душе копаться:))

Coraline

Jones
Так, а кроме Герды и Невлады у кого еще фото? :) Молодцы, хорошо "попоходничали" :)

Upd.: Уже нашла, смотрю :)))

А мы-таки съездили сегодня к свекрови :))) Все прошло даже очень хорошо, аж подозрительно :))) и даже успели вернуться домой до дождя :)

Да, ЯГОРИНА! :) Чарли и Шоколадная фабрика есть у меня :)))

Фото классные :)

Lucia, Хоть ты уже и едешь, но я тебе скажу :))) Для начала сходи к эндокринологу, пусть посмотрит, потом сам (или сама :))) ) выпишет тебе на бамажку, на какие гормоны тебе надо сдать кровь.

Nevlada, Я ж тебе говорила, что поступишь :))) Молодец :)

Да, кстати, Мамо! С чего ты взяла, что у тебя много лишнего веса? :))) (фысее... я терь еще больше комплексовать буду.. если ТЫ себя считаешь толстой.. то что МНЕ говорить :))) ).

Последнее редактирование:

егорина

Active member
я умная женщина.
завтра на работу.
а я в 21.00 выпила крепкий кофе. итог - сна ни в одном глазу.
дура.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
1206059129_095_044.jpg

доброе утро)

Доброе утро

Пойду фотко пересматривать

А я охрипла, горло болит и бошка. Пакость. Зато дети на удивление собирались в сад тихо и смирно. Это же такое событие - мама орать не может

Да, кстати, Мамо! С чего ты взяла, что у тебя много лишнего веса? (фысее... я терь еще больше комплексовать буду.. если ТЫ себя считаешь толстой.. то что МНЕ говорить ).
типун те на язык. Я только считаю, что у меня лишних 5 см на талии. Я просто за справедливость в отношении толстых, полных и прочих целлюлитных.

Пересмотрела фотки - а где ты меня вообще всю целиком там видела? Или ты по лицу судишь?

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
горло болит и бошка
у меня колено:( Мои даж в садеГ без меня поехали, вчера муж мне на ночь какими-то мазюками намазюкал коленку и какойто эластичный наколенник натянул, сказал ногу сенни сильно не беспокоить. так что буду лениться:)

У Герды и Невлады я фотки посмотрела, у кого еще смотреть?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху