Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
спс:)
А с коленой что?
а фиг его знает, накануне на даче начало чуток болеть, в походе в нем чето защелкало, а к приезду домой я стала совсем хромоногим таваристчем:)
Вишенка, привет, как доча?

Вишенка

волшебница
привет, как доча?
Привет! Доча нормально, чуть покашливает еще. А вот я от нее заразилась и чувствую себя просто отвратительно. :( Пойду щас опять горло полоскать... на минутку заскочила сюда

Nevlada

Active member
Доброго утра!!

Вот так всегда, когда я на месте и готова к лбщению, здесь тишина....а вот стоит мне на 2часа сходить погулять и 5-6стр обеспечено)))

У меня с похода как ни странно трофеев мало: по синяку на каждой ноге от скамеек и ожег на руке. Последний это дело привычное-я обжигаюсь постоянно, муж уже даже не удивляется, сказал что странно что только один)) А синяки это моя фишка-когда работала постоянно были на бедрах от стола, сейчас обычно цепляю косяки и дверные ручки))) стол у нас буз углов)))

Orion

Созвездие
ну оставшиеся походники, кто на ретий день оставался рассказывайте что вы там без нас делали? :)

punto

Active member
Вау, скока фоток классных!
Особенно на фоне того, что один дятел фотик дома забыл :blush1:
Отдельно спасибо Герде, за высокохудожественную тематическую подборку, и Орион, за раскрытие темы пляжа, бо пляж как-то по жизни остается за кадром.

Nevlada! Поздравляю с поступлением! :give_rose:

Ришенька

Active member
блин в квартире становится так невыносимо душно, что я ужо хочу обратно в поход:)

фотки со своего фотика загружу когда дочитаю предыдущую подвалосерию

punto

Active member
что вы там без нас делали?

Ночь была тяжелой. Подозреваю, что подтянулись "дрифтеры" и устроили побоище на акустических системах.
Еще, говорят, салют был. Но я проспал :pardon:
А вот утро воскресенья было такое душевное....
Суета сменилась каким-то умиротворенным состоянием ...
Перемежающимся нежной грустью при прощании с очередным экипажем, покидающем поляну :cray:
Хорошо, короче было.
Даже устрашающий процесс съема лагеря прошел как-то спокойно и самоорганизованно.
Но как нам поперло с погодой я понял до конца только вчера вечером :)))

Nevlada

Active member
Eka, серьезно? неожиданно, наверное, этот гнев где-то уж слишком глубоко потому как проявляется редко, хотя, надо об этом подумать)

punto

Active member
Я сегодня много опечатко буду делать, пальчег пластырем замотан.
А поскольку это средний палец правой руки...и он ревлекторно пытается выпрямиться. Только бы коллеги на свой счет не принимали :)))

vuster

мы пара как два сапога
У меня тож пальчик, указательный на правой руке в бинтике
Укушена кроликом - это признак чего ? по моему того что у меня есть злобный кролик

punto

Active member
этот гнев где-то уж слишком глубоко
Точнее, слишком на поверхности и слишком привычен, потому перестал рефлексироваться.
Что-то типа:"Ну почему все такие тормоза! Впрочем придется с этим мириться".
Это участь любого человека с мотором в ... эээээ..... ну там же где у Ламборджини ;)

subaru

Active member
Зрасссьти!

Nevlada, поздравляю! Я в тебе ни минуты не сомневалась! Учись хорошо и с удовольствием!

Блин, как хорошо было! Семейство все довольное - мужику моему понравилось, Даня - в полнейшем бесконечном восторге (особенно от Вани, ясное дело))) А малой вчера весь вечер ходил со словами "ну, поехали, собирайтесь")))) Я ж их еще в футбол выперла всех троих играть, пока отмокала сама:)

Один тока незакрытый гештальт остался - Герда, с тобой не успели пообщаться-познакомится))) И вы так уехали неожиданно для меня))) Но зато с вашей Басей мы подружили немножко и поработали в паре по выносу мусора:derisive:

Eka

Well-known member
Nevlada, наше сознание частенько далеко не обо всех проделках подсознания в курсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху