у меня ситуация что детей на данный момент не куда пристроить, счас буду решать, ладно проехалиотпуск летом - это для слабаков
кассиргде ты работаешь?
у меня ситуация что детей на данный момент не куда пристроить, счас буду решать, ладно проехалиотпуск летом - это для слабаков
кассиргде ты работаешь?
как нам тебя в походе не хваталокассир
Можно меня?:blush1:Припомните навскидку, кому ещё надо бы отправить приглашение в группу?
кроме того что подвальчик есть место для писания "всякой чуши не по теме"да ничего там интересного
не, ну там сама тема интересная, особенно некоторым вообще незнающим как и что. Мне, в смысле - я об этом никогда не задумывалась.да ничего там интересного
"Метрогил Дента" -- суперское средство.у меня жутко болит десна
мылом вымыть?люди, у меня жутко болит десна ... наверное брала грязные руки в рот... ыыыы... чем намазать, а?
да и можно еще просто отваром шалфея кажись полоскаццоротоканом
тема интересная я не спорю, а вот выводы про подвальчик, но у каждого свое мнениетам сама тема интересная
что я не помню что б сдесь обсуждалинекие доброжелатели накидали в личку Фостермаме цитат из подвала с обсуждением её персоны
ВООООТ и мне так показалось, но я уж засомневалась, что я мот не заметила чего, а перечитать не успелаТак в климактерическом психозе только Ека сама себя подозревла, причём здесь Фостермама убей не пойму
да нормальные выводы. Кому жаль времени на праздность - пусть занимается своим серьёзным делом. Мне не стыдно болтать о ерунде и заниматься глупостями, для меня это необходимый параинтеллектуальный фон и способ погружения в реальность. Я всегда много времени тратила на безделье, я иначе не могу жить.а вот выводы про подвальчик