Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Jahenka

влюбленная в мир
люди, у меня жутко болит десна ... наверное брала грязные руки в рот... ыыыы... чем намазать, а?

да ничего там интересного
не, ну там сама тема интересная, особенно некоторым вообще незнающим как и что. Мне, в смысле - я об этом никогда не задумывалась.
А "зацепки" в ней вышли две (помимо основной):
- жёсткая фраза Фостермамы, по поводу которой возмутились Анти и Вишня-Черешня. Но это как раз по теме
- некие доброжелатели накидали в личку Фостермаме цитат из подвала с обсуждением её персоны, разогрев междутемный конфликт на ровном месте.

егорина

Active member
Jahenka, ромашкой, гидрохлоридом биглюконатом, диаротоканом, ротоканом или просто лакалютовским полосканием.

Jahenka, можно попшикать пшикалками для горла - они снимают воспаление и обезболивают - Ангинал, Ларинал, Ингалипт и т.д.

НИКА

Радость полета....
там сама тема интересная
тема интересная я не спорю, а вот выводы про подвальчик, но у каждого свое мнение
некие доброжелатели накидали в личку Фостермаме цитат из подвала с обсуждением её персоны
что я не помню что б сдесь обсуждали

Не удержалась и поискала в подвальных темах чего писали про климактерический психоз. Так в климактерическом психозе только Ека сама себя подозревла, причём здесь Фостермама убей не пойму. И Вот нужно же людям, которым жаль времени на обсуждение всякой ерунды, копаться в обсуждениях ерунды другими людьми, да ещё и с отсыланием цитат?

Ришенька

Active member
Так в климактерическом психозе только Ека сама себя подозревла, причём здесь Фостермама убей не пойму
ВООООТ и мне так показалось, но я уж засомневалась, что я мот не заметила чего, а перечитать не успела:)

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., вот вот, я этого не понимаю тоже, за то другому человеку не прияно

а вот выводы про подвальчик
да нормальные выводы. Кому жаль времени на праздность - пусть занимается своим серьёзным делом. Мне не стыдно болтать о ерунде и заниматься глупостями, для меня это необходимый параинтеллектуальный фон и способ погружения в реальность. Я всегда много времени тратила на безделье, я иначе не могу жить.

Кстати, это и про поход! Спасибо всем, я бездельничала и не думала о том, что мне нужно кормить детей. ВАУ!!!!!! Я хочу идти с вами в поход недели на 3!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху