Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., у каждого свое мнение, да и бог с этим:)

Кому жаль времени на праздность - пусть занимается своим серьёзным делом
иногда надо и побездельничать, не все время быть серьезными.:)

А я всё в воспоминаниях о походе. Я вся во впечатлениях от Невладиного Ромки. И у меня смешались в кучу кони-люди - всё время в походе, да и вообще этим летом, мне приходили мысли о том, как клёво когда двое детей подросли - столько внутренней какой-то свободы стало появляться, и за третим маленьким я уж точно - ни-ни. А насмотрелась на Ромика и я уже тоже хочу такоееееее. Утешаю себя только тем, что у меня всё равно не получится такого темноволосого, черноокого и невозмутимого.

subaru

Active member
Я всегда много времени тратила на безделье, я иначе не могу жить!

Мамулечка! Как же я тя обожаю))) и слог твой поэтицкий...а уж скока жизненной правды и мудрости в твоих речах))) Вот я ни разу твоих фоток не видала, а признала в лесу сразу ж:drinks:

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., ткните меня в твое фото, а тоя вот на одной фотке подумала ты это или нет, но сумневаюсь:)))

subaru

Active member
Jahenka, Женька, сорри, что не о полоскалках, но...))) 100 раз те это говорили, но не могу молчать - Маруся твоя - удивительная девочка, такая светящаяся.... и глаза красивые и прям особенное что-то в них...))) Ты - молодец, мать, отлично с папиком сработали:)

subaru, отчаянное тебе спасибо
Я какую-то статью психологицкую читала о перегруженности сегодняшних детей. И о том, что ребёнку просто необходимо много праздного времени - ничего-не-деланья, он в это время усваивает информацию и вырабатывает, так скть, своё видение. Короче, не знаю как у меня с овзрослением, но я реально не могу заниматься делом больше нескольких часов в сутки. Причём в режиме "сутки-через-трое".
НИКА, ща попытаюсь ткнуть

НИКА, во:
http://www.semeistvo.by/forum/group.php?do=picture&groupid=62&pictureid=13167
это я со Стешкой и моя сестрица с двумями сыновьями

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Женька, сорри, что не о полоскалках
и правильно, чего их размусоливать, я ужо все прочла и переписала - осталось выбраться в аптеко :) Дома-то у меня такого нету.

Шпашыба всем рекомендовавшим :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., А у меня спрашивала, где я тебя видела в полный рост :)))Люся уже приехала, не объявлялась? :)

НИКА, Передай своему начальству, что я велела им сказать, что они - гады и сволочи :))) Так, с чувством скажи им - вы, мол, гады и сволочи! А потом так спокойно: Это Натаська вам велела передать :)))

Не расстраивайся, вот тебе :)

35478531_3477760.jpg

Это - аленький цветочек, исполняет желания :)

НИКА

Радость полета....
Jahenka, вопрос на засыпку Апочему головой в костер?

subaru, Танюша ты классно выглядишь, прямо помолодела на глазах:)

subaru

Active member
Слушайте, мама..., прегруженность детей... еще бы! Беззаботность и радость в детстве - это главное, потом в глубокой взрослости будешь мечтать и цепляться за воспоминания и повтор этих ощущений, а фиг уже тебе!
Вот у меня внутри прям физическая потребность сидит в легкости общения и вообще восприятия жизни... а заморочки... не хочу, вот специально - не хочу... они и так возникают периодицки, чтоб еще и на пустом месте себе их создавать!;)
А деушкам, поминающим подвал наш, так и хоцца сказать - пральна, переключитесь лучше на нас)) нам-то - пофиг, а темку серьезную ..авном разборок засорять не будете))))

Coraline

Jones
Да, а кто наушничает в личку (в смысле, ябедничает) - у того появится целлюлит, вырастут ослиные уши и волчий хвост. Не верите - проверяйте :))) Как жаль, что некоторых людей "мама не познакомила в детстве с доктриной" :))) что ябедничать - последнее дело.

Ладно, терь точно буду ночером :)))

егорина

Active member
ВООООТ и мне так показалось, но я уж засомневалась, что я мот не заметила чего, а перечитать не успела:)

вот и я пришла спросить, а когда это фостермаму обсуждали-то? и даже не с климаксом, а вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху