Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Лучик, ...ну так оно и выходит чуть выше среднего, раз рост и вес чуть выше среднего
неа, непрально :)
если ребенок по росту на 5 лет вместо 4 и по весу на 5 лет вместо 4(т.е. везде выше среднего), то соотношение рост-вес идеальное. А если ребенок по весу например на 8 лет, то соотношение будет выше нормы.

т.е. просто по табличкам веса и роста у меня дочка выше среднего, но по соотношению роста-веса все отлично.

или например ребенок весит 23 кг в 7 лет, вроде бы по таблице норма. Но рост у него 140см,выше нормы, и по ИМТ у него дистрофия выходит.

Или муж мой. Рост значительно выше среднего. Вес чуть выше среднего. Но по ИМТ худоба.

Или бывает мама жалуется, что всего 10 кг весит ребенок в 1,5годика, так мало, так мало. А по соотношению роста-веса норма полная.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
права мало получить... еще машинку вторую купить надо.. а вот с этим у нас конкретные траблы пока. делим одну каждый день.
буду брать кредит, у меня официалка позволяет. а то 4 часа в день на дорогу - я могу это время с большей пользой проводить...
мне главное с моим здоровьем справку добыть...

Катя_Катина

Well-known member
А маршрутки тебя не спасут? Единственный приемлемый для меня транспорт, кроме метро..
НА работу - да. С работы - не впихнусь. Они тут даже уже не останавливаются - переполненные пролетают мимо.

я езжу, да) с мужем. Сама - нет...нервы не выдерживают...
у меня с мужем нервы не выдерживали сначала - критиковал много :). Одной лучче.. Но езжу и с ним тоже и справа и слева.

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ну эт понятно, что если что-то одно зашкаливает, то соотношение смещается :)

Лучик

Well-known member
Valdemar, так это я к тому, что если просто и там и там выше нормы(одинаково выше), то соотношению может выйти наоборот отличное. Или если и там и там ниже нормы, то соотношение опять отличное.

А ведь бывают врачи, которые смотрят только вес. И ставят либо ожирение, либо недобор, на соотнося с ростом. Особенно часто такое наблюдаю у дете до года

Лучик

Well-known member
превратить квартиру на года 2-3 в дурдом, на колёсиках...
в этом есть своя прелесть:))) как ни крути, но счастья это добавляет намного больше, чем идеальный порядок и полная скукотища :) знаешь, как это здорово наступить ночью на детальку от конструктора, или там на уточку резиновую и подпрыгнуть от испуга от грозного "кряяяяяя"

ай, ну в общем детка у вас уже взрослая, пора бы соскучиться по всем прелестям младенчиков :)

Ришенька

Active member
Лучик, будь другом посмотри нас в таблице возраст 5 лет и 7 мес, вес 22 рост 123, а то я по тел говорю и притормаживаю:)

Лучик

Well-known member
Ришенька, и ты до сих пор не в нашей темке осень-декабрь 2004??? наши ведь ровесники получаются, маруська ягенки самая младшая в темке

ваш ИМТ 14,54. Норма от 14 до 16,6. Самый идеал-15.3. Т.е. при вашем росте, чтобы был совсем идеал вес д.б. 23.200 :) но в норму все-таки вписываетесь,хотя и по нижней границе

Ришенька

Active member
Лучик, спасибо, надо перевесить мот чуток поправился, рост недавно меряла а вес мес назад:)
и ты до сих пор не в нашей темке осень-декабрь 2004???
честно говоря меня не хватает на больше чем одну тему где много пишут:) поэтому у меня Подвальчик:) А др у Лехи 29.12.2004

Ирусик, фотки обалденные:)

Люди ), а что вам даёт это знание соответствия детя таблице? Я даже наш вес-рост на данный момент не знаю... Могу только сказать, что было "около" и "около"

Выгружаю кучу Светириных фоток, правда, вся куча у меня так и не открылась - некоторые только в превьюшках и посмотрела, в т.ч. свой польтрэт и польтрэт моей Полины. Светире отдельный респект за подписи - жаль,я их не скопировала. Светира, и где ты находишь источник всем этим словам?

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Лучик

Well-known member
Лучик, и моего, плиз, а то я что-то не разберусь никак(
3,6 года, 104рост, 19 вес.
вы уже в норму не вписываетесь. У вас между оранжевой и красной линией, т.е. умеренная пухлость есть:) или просто небольшой излишек веса

для вашего роста идеальный вес 16.5кг. В пределах нормы 15.2-18кг

Svetira

тихий омут
некоторые только в превьюшках и посмотрела, в т.ч. свой польтрэт и польтрэт моей Полины.
млин, вас надо смотреть как минимум на фотообоях во всю стену..)))
Светире отдельный респект за подписи - жаль,я их не скопировала.
У меня была минутка свободная счас - я исчё некоторых "пропесочила" любя...:))))
(к некоторым фоткам комменты почаму-та не держатся..я пишу-пишу, а оно не сохраняет..)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху