Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а до года я переживала. что маруся толстая... У меня на большом компе фотки есть - кирилл перестанет работать - покажу...

Coraline

Jones
Да, я бы еще Герду откормила :))) Хотя, конечно, может, это ты после операции еще такая худенькая.. Но уж очень, давай чуток щеки наедай! :)

Ришенька, Риша, не поверишь! Изо всех сил старалась испечь 4 или 5 блинов.. Но теста, как всегда, получилось больше :))) На 15 или 20 штЮк.. Хазбенд вечно ржОт, мол, это у хохлов в генах сидит память о голодоморе, поэтому они наготавливают тазиками :))) Но вообще обычно-то получается на 40-50 штук, так что 20 - это прогресс! :)))

Coraline

Jones
Герда, Надо тебя ко мне, я кого хошь откормлю (кроме Илюши :))) , тут даже моя маман пас. Ворчит - ты Илюшу плохо кормишь, худенький! Кормлю при ней. Илюша вредничает, как всегда. Маман моя: Ну ладно, ладно, пусть идет, потом покушает! Я: Агаааа! Накормила?! :))) ).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вы уже в норму не вписываетесь. У вас между оранжевой и красной линией, т.е. умеренная пухлость есть или просто небольшой излишек веса для вашего роста идеальный вес 16.5кг. В пределах нормы 15.2-18кг
я ж говорю - худеньким мальчик не будет))
спасибки)
и от кстати - вот где в нем это все? http://www.facebook.com/photo.php?pid=8601&id=100001309864688&l=64b259ad15&ref=album а на руки хрен поднимешь - как каменный.
photo.php

А еще очень здорово наступить на маленькую машинку и чуть не сесть на шпагат при этом
а уложить с трудом, два часа подкачивая, а уходя уже из детской, наступить на музыкального мягкого зайца, который истерически начинает орать "Какой чудесный день, какой чудесный пень!"....

Лучик

Well-known member
Моя, видимо совсем сдыхликом будет.. (((
Рост 134, вес 25 кг, 8 лет, 5 месяцев Лучик, глянь, пожалуйста
у твоей ИМТ 13.9, а норма 14.2-18. Так что у вас небольшой недостаток веса :) чтобы хоть немного до нормы дотянуть, минимум надо весить 25.500, а идеал-28.500

Лучик, а мне посмотрі... 6.6 лет, 130 рост, 24 вес.
ваш ИМТ 14.2, норма 14.2-16.9, т.е. вы на самой границе.

Mahima

переименовалась:)
Лучик, ты всем считаешь?:)) Посчитай, плиз, моему рост 134, вес 24 кг.
9 лет.

Герда

Active member
О, Катерина, вы из нашей команды дистрофиков :)))
Напиши еще сколько лет мелкому ;)

Mahima

Nevlada

Active member
Нам даже вторую группу здоровья дали по этому поводу )))
и Элине)))) при полном отсутствии диагнозов в карточке)))

Лучик, нам считать не надо, мне даже и неинтересно. А так для справки Элине 3,7лет рост 98см вес 13,4кг))))))

Mahima

Герда, в дистрофичности нашей не сомневаюсь:)) Слушай, а может и моему поэтому когда-то вторую группу вдруг поставили? Была же первая все время - даже еще в школе. Хотя дистрофиком он был по средним меркам всегда:)) просто у врачихи руки дошли до этого факта:))

Coraline

Jones
Герда, А че меню :) Надо просто кушать: 1) не пропуская ни одного приема пищи, даже если ты на работе 2) после 18.00, можно даже перед самым сном :)))
Поменьше двигайся, игнорируй лестницы, физические нагрузки запрещены :)))

Вспомнилась серия из "Счастливы вместе", как к Даше приехал инструктор по аэробике, и как через некоторое время после того, как Даша взялась за его "воспитание", он сидел уже на диване с огромным пузом и курил сигареты :)))

Ничего, ты немножко после больницы отойдешь, посвежеешь :) Это просто, конечно, нервная изможденность...

Coraline

Jones
Герда, Фто ты смеешься?! :))) Я ей правду говорю, а она смеется :)))

И вообще, тебе еще классно - потолстеть, конечно, говорят, тоже тяжело.. но все же хотеть потолстеть лучше, чем хотеть похудеть :))) - я второй день нифига не жру, на бедрах и животе уже живого места нет от обруча :))) , пресс ноет постоянно от накачки.. и до идеааала.. еще так далеко.. И даже не до идеала, а просто до нормального отражения в зеркале :( Нет ужо никаких сил... Одно только утешает: смотрю на Илюшку и думаю, что оно того стоило :)))

Ладно, пойдем гулять, уже хоть чуток можно нос на улицу высунуть, не такое пекло... буду ночером :)

егорина

Active member
у моего вдруг была поставлена 3 группа :) а все почему? из-за ушей и логопеда :)

Натаська, слу, ну ты ж хохлушка. А ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху