это токо стимульнет их способность к сексуальным фантазиямSvetira, я буду в очках, с пучком на затылке, в строгой юбке и наглухо застегнутой блузке.
вот тут-то и начнётся...Иначе придется пуговички расстегивать
с мей точки зрения - не эстетика, а именно возможности ребенка. Особенно в социальном возрасте. С пузами и попами сложнее быстро бегать, забираться на всякие штуки, ловко прыгать, играть в активные игры и т.д. А это все - возможности. физические и социальные.А что там с пузиком, с попами и т.д.-это уже скорее эстетика
а если ему не интересно? Канаты и лесенки? Вот Лехе не интересно и мы пока не учим, вот с мячом погонять ему нра, или там на каратэ упражнения всякие или с роботами какими играццоИ будь это мой ребенок - я бы учила.
нинаюа если ему не интересно? Канаты и лесенки?
погоди, мы ж без пуза и попы вроде как, но не интересно, а в кач-ве физнагрузки предпочитает футболбудет второй - с пузом и с попой
на мой взгляд - пытаться увлекать надо, заставлять нет. Футбол - очень хороший вид спорта. А все сразу любить невозможно. Но просто некоторые дети могут не знать какой-то аспект, даже жизни вобщем, не только спорта, и если не показать и не попытаться увлечь - то они и не узнают, что это - нравится.Вот я и думаю, надо ли пытаться его таки лазаньями увлекать или пусть любит что любит, а там мот и остальным заинтересуется?
однозначно. И дети многое копируют. Турник себе стоит и стоит. Но когда на нем папа каждую прогулку повисит, поподтягивается - он становится интересен детю.Но просто некоторые дети могут не знать какой-то аспект, даже жизни вобщем, не только спорта, и если не показать и не попытаться увлечь - то они и не узнают, что это - нравится.
спортивный уголок есть и сначала вроде поизучал его, а потом остылдети могут не знать какой-то аспект,
ну это же не единственные варианты проявления себя в коллективеИ лучше проявлять себя в коллективе быстро бегая и ловко прыгая, чем дракой и руганью матом.
subaru, Тань, у тебя завтра 10 голдовщина свадьбы? или я спьяну неправильно запомнила?
но ты же пнимаешь, чтто купить спортивный уголок и разбудить интерес к подтягиванию - это не одно и то жеспортивный уголок есть и сначала вроде поизучал его, а потом остыл
а мой лазающий футбол не любитВопчем пока успокоюсь по поводу равнодушия к лазанью
не-не-не, завтра с утреца подарки пособираешь, потом проставишься...или послезавтра, когда свободна будешь)так поляну ужо начинать накрывать?