Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
0_3d54a_d4ffecec_L

:rofl:

Лучик

Well-known member
Svetira, я буду в очках, с пучком на затылке, в строгой юбке и наглухо застегнутой блузке. Надеюсь, там жарко не будет:) Иначе придется пуговички расстегивать:)))

Вишенка

волшебница
Лучик, а кто-то до 35 свободен :) Это такая тема вечная... Я вот в любом случае раньше 34 не успею... :)

Иначе придется пуговички расстегивать
вот тут-то и начнётся...

Светирка, я в те фотки, которые у меня грузанулись сюда в альбом твои назания перенесла. Остальные фотки не впулились. Я теперь не цензура, правда?

Лучик

Well-known member
Jahenka, тебе хотела написать. ИМТ-это ведь не показатель красоты, это отражает влияние веса на здоровье. Если у женщины меньше 18, то пропадают месячные например, если выше 25, то уже влияет на внутренние органы, сосуды и т.д. Т.е. с точки зрения здоровья(не красоты), оптимально 18.5-25
Так и с детками. Если в норме-то все хорошо, если ниже-выше, то быть внимательнее,потому что как дефицит,так и излишек веса вредят здоровью. А что там с пузиком, с попами и т.д.-это уже скорее эстетика:)

Jahenka

влюбленная в мир
А что там с пузиком, с попами и т.д.-это уже скорее эстетика
с мей точки зрения - не эстетика, а именно возможности ребенка. Особенно в социальном возрасте. С пузами и попами сложнее быстро бегать, забираться на всякие штуки, ловко прыгать, играть в активные игры и т.д. А это все - возможности. физические и социальные.
Я ж не говорю, что все кто не умеет забираться по канату - плохие. Просто у них меньше возможностей. И будь это мой ребенок - я бы учила.

Ришенька

Active member
И будь это мой ребенок - я бы учила.
а если ему не интересно? Канаты и лесенки? Вот Лехе не интересно и мы пока не учим, вот с мячом погонять ему нра, или там на каратэ упражнения всякие или с роботами какими играццо:)

Jahenka

влюбленная в мир
а если ему не интересно? Канаты и лесенки?
нинаю :) у меня ж пока один ребенок, которому интересно, так что мне не с чем сравнить и противопоставить :) будет второй - с пузом и с попой - посмотрим что я буду делать :) Я практик, а не теоретик :)

Ришенька

Active member
будет второй - с пузом и с попой
погоди, мы ж без пуза и попы вроде как, но не интересно, а в кач-ве физнагрузки предпочитает футбол:) Вот я и думаю, надо ли пытаться его таки лазаньями увлекать или пусть любит что любит, а там мот и остальным заинтересуется?

Jahenka

влюбленная в мир
Вот я и думаю, надо ли пытаться его таки лазаньями увлекать или пусть любит что любит, а там мот и остальным заинтересуется?
на мой взгляд - пытаться увлекать надо, заставлять нет. Футбол - очень хороший вид спорта. А все сразу любить невозможно. Но просто некоторые дети могут не знать какой-то аспект, даже жизни вобщем, не только спорта, и если не показать и не попытаться увлечь - то они и не узнают, что это - нравится.
И второе - если все мальчики в классе полезут на дерево, то Леше наверняка тоже захочется не остаться "последним". И лучше проявлять себя в коллективе быстро бегая и ловко прыгая, чем дракой и руганью матом.

Mahima

переименовалась:)
Но просто некоторые дети могут не знать какой-то аспект, даже жизни вобщем, не только спорта, и если не показать и не попытаться увлечь - то они и не узнают, что это - нравится.
однозначно. И дети многое копируют. Турник себе стоит и стоит. Но когда на нем папа каждую прогулку повисит, поподтягивается - он становится интересен детю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, Тань, у тебя завтра 10 голдовщина свадьбы? или я спьяну неправильно запомнила?

Ришенька

Active member
дети могут не знать какой-то аспект,
спортивный уголок есть и сначала вроде поизучал его, а потом остыл:)
И лучше проявлять себя в коллективе быстро бегая и ловко прыгая, чем дракой и руганью матом.
ну это же не единственные варианты проявления себя в коллективе:)

Вопчем пока успокоюсь по поводу равнодушия к лазанью:)

subaru

Active member
subaru, Тань, у тебя завтра 10 голдовщина свадьбы? или я спьяну неправильно запомнила?

ой... ну до чаго ж прыемно - да))) тока села за компутер, а тут ты помнишь))) так поляну ужо начинать накрывать?

Jahenka

влюбленная в мир
спортивный уголок есть и сначала вроде поизучал его, а потом остыл
но ты же пнимаешь, чтто купить спортивный уголок и разбудить интерес к подтягиванию - это не одно и то же :) Он у тебя птму и любит футбик, что в футбик ты и папа с ним играете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху