Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
subaru, дык поздравляю!
Свадьба, так свадьба,

хош так
57421746_punkwedding.jpg

хош так
2010_07_01_zombie_wedding_1.jpg

да хоть вот так
57421776_8fdc8839fd.jpg

лишь бы проставилась!!!!!!!

Ришенька

Active member
папино подтягивание интереса не будит:) ну и ладно вот Катеринин лазающий к футболу равнодушен:)

чегой-то вы заранее Таню поздравляете у ней сегодня ишшо последняя девст..ну вобчем нивинная ночь перед свадьбой:) Разве что девишником погудеть:)))

Ришенька

Active member
как я люблю тушеный кабачок... и какое щасце, что мужики мои любят:))) если кто с нами ужинает - приятного аппетита)))

как раз нагуливала невинность
а то, в наше время вопрос решаемый)))

subaru

Active member
какая программа?:)

ну вот, тока что одна из бабок сжалилась - попасет внуков вечером, а мы по-быструхе наквасимся где-нить))) где у нас местечко по-брутальнее?

Девочки и мальчики! Всем привет и поцелуй от Вустер, мы с ней виделись сення - красивая и боевая, как всегда))) Обсудили с ней пару упражнений по естественному разглаживанию мимических морщин, потому как перестать смеяться невозможно (это я ей поход и фотки описывала:haha:))))

Ришенька

Active member
завтра что-то скажут ХОРОШЕЕ!
это здорово:)
а че у тя с ногой-то?
а фиг его знает, в субботу с утра чутка побаливала, в воскресенье к ночи не могла ходить, а ща вроде проходит, с коленом что-то было, мот неудачно ступила где или потянула

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,подговорить кого-нить с машииной и поехать в поход :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
где у нас местечко по-брутальнее?
subaru, Фальконе?
мне оч нравится Натврис Хе грузинский, там чачу подают :)

подговорить кого-нить с машииной и поехать в поход
возможно, через выходные и у меня получится с машиной ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, там беседки есть, столы со свечами сервируют...сплошной романтик, если б не комары :)))

а почему туда низзя,еси не секрет?
да у них там одни гости за другими и у бабушки давление постоянно. не резиновые поди )
подговорить кого-нить с машииной и поехать в поход
точно
Женька! Поехали в поход!
У Ру спроси подробности - она иногда с девчонками своими в бассейне открытом во Дворце вводного спорта зажигает... я все никак не доеду...
Пущай только появится. Но я очень хочу из города удалиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху