Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Valdemar, напомнил анекдот:

Пьяная доярка приходит на ферму.
Садится возле коровы и бухается ей лбом в бок.
Корва поворачивает голову:
-Что, Ёмать, опять бухая??? Ладна, хватайсь за сиськи-в последний раз прыгаю!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
миску кефира с горстью порезанных на кубики огурцов. И щепотка соли с мелкомолотой травой неизвестной этиологии... ВСЁ.

это таки не "окрошка по ливански". это блюдо называется "мамина диета"

А потом оно как-то само все складывается
более того, сложилось даже в предполагаемую сумму по итогам разговора с хозяйкой. Ещё раз тебе прилюдное спасибо за вселённый оптимизм. Палатку брать не надо. Кастрюли и посуду хозяйка сказала тоже брать не надо )

Вишенка

волшебница
перепутала я только то, что снег в высокогорных городах севера, а не юга.
ага, я про это
Не бывает у них снегопадов зимой.
Ну вот а кто мне поверит, когда я скажу, что на нашу свадьбу (2 июня) шел снег минут 5, а? :)

Jahenka

влюбленная в мир
более того, сложилось даже в предполагаемую сумму по итогам разговора с хозяйкой.
хм.. а она не такая уж и коза :))) Или ты просто убедительнее Ящерки :)))

Прекрасно :)

Брасловцыыыыы!!! Мы с мамо вселились!
если будет + 30 - бум как в крыму там :) Интересно, там тоже ходють по пляжу и продают креветок и мидий? :)))

Sonador

Active member
Народ, кто едет на браславы, заверните в Мосар, вам понравится
42270.jpg

хм.. а она не такая уж и коза Или ты просто убедительнее Ящерки
нинаю. Но она считает по человекам из соображений траты воды и прочего. Просто учитывая то, что я собираюсь неделю жить втроём в комнате, которая как бы не более, чем на полутора людей, то вполне можно и скидочку сделать небольшую. Это ещё я её уверяла, что я помещаюсь с детьми даже на одной кровати )

егорина

Active member
Катина, слу, так может, это был кефир из конского молока например? или хто там в ливане? верблюды???

Nevlada

Active member
Infinity, извиняй меня, я тебе не позвонила-мама неожиданно в командировку приехала. Завтра, честное слово, заберу все барахло!!

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
...Ы, а я сёдня вечером поеду к дитёнку в лагерь, на танцы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху