миску кефира с горстью порезанных на кубики огурцов. И щепотка соли с мелкомолотой травой неизвестной этиологии... ВСЁ.
более того, сложилось даже в предполагаемую сумму по итогам разговора с хозяйкой. Ещё раз тебе прилюдное спасибо за вселённый оптимизм. Палатку брать не надо. Кастрюли и посуду хозяйка сказала тоже брать не надо )А потом оно как-то само все складывается
ага, я про этоперепутала я только то, что снег в высокогорных городах севера, а не юга.
Ну вот а кто мне поверит, когда я скажу, что на нашу свадьбу (2 июня) шел снег минут 5, а?Не бывает у них снегопадов зимой.
хм.. а она не такая уж и козаболее того, сложилось даже в предполагаемую сумму по итогам разговора с хозяйкой.
а местный колорит? самогонку, драники и шкварки!))Интересно, там тоже ходють по пляжу и продают креветок и мидий?
нинаю. Но она считает по человекам из соображений траты воды и прочего. Просто учитывая то, что я собираюсь неделю жить втроём в комнате, которая как бы не более, чем на полутора людей, то вполне можно и скидочку сделать небольшую. Это ещё я её уверяла, что я помещаюсь с детьми даже на одной кровати )хм.. а она не такая уж и коза Или ты просто убедительнее Ящерки
это был кефир из конского молока например? или хто там в ливане? верблюды
чего? продуло?шея уже ныть начинает))
что то вроде тогочего? продуло?
в Бразилии щас зима
какой бардак на глобусе...і в Австраліі - тоже... а в Амеріке - ночь