Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Nevlada, я завтра до обеда
буду пытаться утром..

Мой сын пооткрывал дверцы холодильника-он потек-пришлось размораживать...сейчас не могу выпроводить ребенка из вымытого холодильника)))
6147443472.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мой сын пооткрывал дверцы холодильника-он потек-пришлось размораживать...сейчас не могу выпроводить ребенка из вымытого холодильника)))
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))
Ромик - это чудо))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
труселя должны быть
нефик. хай хозяйство проветривается. я б и старшего раздела) эстетика опять же, древняя Греция.....
Тока у нас старший морально устойчивый - он и на меня пытается из одежды чего побольше натянуть, а я сопротивляюсь.

Nevlada

Active member
Nevlada, ...чё-та у тя мужик, без трусов гуляет ?
обычно в труселях постоянно, я бдю, тем более доча дома. А тут только проснулся(спит в памперсе),потребовал обувь (аде ботити), памперс нафик и в холодильник)))

Nevlada

Active member
все.....где взять терпения???

Пока приводила холодильник в порядок, они на пару пытались вычерпать воду из унитаза и вылить все в ванну))) ладно мелкий еще не понимай а Элина ведь большая в унитаз лезть....там такая лужа ппц...пошли мы на улицу...открою дверь пустьлужа сама сохнеть))

subaru

Active member
И снова зрассьти!

Roo, у меня эти картинки трио проходят - плюс ишшо Неравный брак))) Но был ли он в учебнике? А?

Nevlada, фотку - на конкурс!

Про РТИ-шную базу - там, можно сказать, студэнцкая жизть моя ходила, песни горланила, каталась-купалась, и водка Зверь в рюмашки наливалась))) И до Браслава не 1 км, а 4))) Учтите, хто за добавкой бежать буит)))

Arleen

Эклектика
subaru, был-был. Такая понурая барышня катцца справа... с обвисшими щОками дедушка .соответственно слева... Всё, как водится, в тёмных тонах.
Но главное ж, чтоб человек был хороший! Чего она так переживала? :)))

погуглила. всё зеркально наоборот. ну и фиг.
Зато вот какие современные интерпретации
20090716-152107-742.jpg

Единственное, о чём думает эта юная леди - надеть ли ей флердоранж или обойтись бейсболкой на церемонии... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху