Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а мы тут холодника наварили и в таз с холодной водой всунули. ждем от.

а завтречка РАНО утром в зоопарк пойдем. птому счас жратинькать и спать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Надыбала калькулятор каллорийности - теперь развлекаюсь)) http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl считаю все подряд, от блинов до холодника) прикольно - многие блюда, которые я считала не каллорийными - просто бомбы, и наоборот)

Вишенка

волшебница
а вот ты повесь кулисы в спальне и живи себе спокойно.
Вот скажу тебе по секрету, пока никто не слышит: где-где, а в спальне у меня проблем не бывает НИКОГДА
Так что я даже не знаю, куда бы мне их повесить...

Coraline

Jones
Coraline, я подозреваю, что просто пока не доросла до этого , честное слово. Во мне еще пока гораздо больше юной ветренной девочки и мое сознание не оссоциирует меня с шубой

Здряяямс :))) Никакой корреляции между возрастом и шубой :) Более того, в моем детстве дети в основном шубки и носили :) Ну, может, потому, что у меня дедушка, царство небесное, был скорняк и шубы шил, а мама от него мастерство переняла и, хоть и не сделала это профессией, но шубки и шапки шила (и для себя, и на заказ, и даже шкурки выделывала), как-то к шубам я привыкла с детства. Так что для меня напротив, шубка - это что-то "оттуда" :) - мягкое, детское, приятное :)

Я сегодня заключила с ВУЗом договор!!! Теперь уже официальный студент!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

А у нас сегодня досрочно стало известно, что Лилька - трам-пара-рам! - зачислена на бюджетное отделение!!!!

И вас с Лилькой категорически ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

тада поздравляю себя с днем строителя!

И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Строителя! :)

и мне нравится погода за окном.
думаю потому, что все лето за городом

Однозначно :) В городе сдохнуть можно :( За городом жара гораааздо лучше переносится, там - лето, а в городе - дурдом :(

мы не спрашиваем, мы действуем. А он не поддаётся, а действовать жёстко я стремаюсь.

Помню, я свои зубья сама руками расшатывала и вырывала, потому что боялась, что мама будет ниткой рвать :))) Когда сам, оно-то, вроде, не так больно :))) (вот почему Сенкевич себе сам аппендикс вырезал! :))) ).

а мне уведомление пришло что принц персии вышел на двд

Погоди, конечно, дешевле будет. Не такой шедевр, чтобы 40 тыс. за него отваливать :) Может, я еще на выставку поеду через недельку, гляну.

а завтречка РАНО утром в зоопарк пойдем. птому счас жратинькать и спать.

Не-не-не :) Надо идти не завтречка, а ПОСЛЕзавтречка в 12.00 - там будет День рождения Минского зоопарка :)

Да, кстати! Мой ребенок :))) - в смысле, моя Юлька, племянница - тоже поступила! В фармацевтический колледж :) Так шо я тоже буду проставляться :)))

Coraline

Jones
"Ужинать будем холодными, как лед, суши" (с) :)))

normal_sushi.jpg

И пить холодное, как лед, Мартини :)))

pictureview7-pid-b48d-et-480fde5
9.jpg

ПыСы. Зайчики в углу Мартини "не считаются, нечаянно" (с) :))) Но как символично! :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Ночью никто не ест! :))) В смысле.. это лозунг... а так, походу, в подвале много кто ночью хомячит пайку :)))

Вишенка

волшебница
Coraline, о, у тебя с Вишней одинаковое количество сообщений! :) Вырываешься вперед :)))

О, уже не одинаковое :)

Ночью никто не ест!
Звучит неубедительно! :))) Ладно, уговариваю себя, что в такое время идти в Корону за имбирем мне лень... :)))

Coraline

Jones
Вишенка, :))) Я даже туда и не смотрю.. на кол-во сообщений :)

Кстати, а где Руууша? Я тут прочла, что в ID баре душновато, а она туда собиралась... Может, уже собралась :)))

Че-то ты разогналась.. пешком в Корону, не далековато? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху