Coraline, я подозреваю, что просто пока не доросла до этого , честное слово. Во мне еще пока гораздо больше юной ветренной девочки и мое сознание не оссоциирует меня с шубой
Здряяямс

)) Никакой корреляции между возрастом и шубой

Более того, в моем детстве дети в основном шубки и носили

Ну, может, потому, что у меня дедушка, царство небесное, был скорняк и шубы шил, а мама от него мастерство переняла и, хоть и не сделала это профессией, но шубки и шапки шила (и для себя, и на заказ, и даже шкурки выделывала), как-то к шубам я привыкла с детства. Так что для меня напротив, шубка - это что-то "оттуда"

- мягкое, детское, приятное
Я сегодня заключила с ВУЗом договор!!! Теперь уже официальный студент!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас сегодня досрочно стало известно, что Лилька - трам-пара-рам! - зачислена на бюджетное отделение!!!!
И вас с Лилькой категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!
тада поздравляю себя с днем строителя!
И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Строителя!
и мне нравится погода за окном.
думаю потому, что все лето за городом
Однозначно

В городе сдохнуть можно

За городом жара гораааздо лучше переносится, там - лето, а в городе - дурдом
мы не спрашиваем, мы действуем. А он не поддаётся, а действовать жёстко я стремаюсь.
Помню, я свои зубья сама руками расшатывала и вырывала, потому что боялась, что мама будет ниткой рвать

)) Когда сам, оно-то, вроде, не так больно

)) (вот почему Сенкевич себе сам аппендикс вырезал!

)) ).
а мне уведомление пришло что принц персии вышел на двд
Погоди, конечно, дешевле будет. Не такой шедевр, чтобы 40 тыс. за него отваливать

Может, я еще на выставку поеду через недельку, гляну.
а завтречка РАНО утром в зоопарк пойдем. птому счас жратинькать и спать.
Не-не-не

Надо идти не завтречка, а ПОСЛЕзавтречка в 12.00 - там будет День рождения Минского зоопарка
Да, кстати! Мой ребенок

)) - в смысле, моя Юлька, племянница - тоже поступила! В фармацевтический колледж

Так шо я тоже буду проставляться

))